а был бы смысле его поднять в высоту к мотораме, как бы огибая бпс ? Тем самым увеличив площадь. Каковы предпосылки к установке стабилизатора ? высокая скорость ? высокая мощность двигателя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех есть и мне НННАДА ;DКаковы предпосылки к установке стабилизатора ? высокая скорость ? высокая мощность двигателя ?
это как?а был бы смысле его поднять в высоту к мотораме, как бы огибая бпс ?
Для данной компоновки тележки решение действительно наиболее простое. Только форма стабилизатора должна быть правильная, каплевидная в продольном разрезе, как киль у самолета. На высоких скоростях это особенно важно.И вот вчера я наконец то решился, изготовил и установил стабилизатор в довольно неожиданное место - снизу под продольной трубой телеги.
Очень мало на мой взгляд. Для бетонки может и сойдет, а для полетов с огорода - вряд-ли.40мм зазор ещё остаётся
:exclamationОчень мало на мой взгляд
40мм зазор ещё остаётся, однако прожать мои амортизаторы полностью нереальная задача даже для очень грубой посадки.
По диагонали, от стабилизатора до кончика лопасти 60ммА винт - рядом.
;DПри движка наклоне
веточки - это сколько сантиметров?встречаются кочки, веточки, небольшая колея длинной ровной проселочной дороги
Вы живой дельталёт когда нибудь видели?на 30 мм переднее колесо поднялось, на тридцать задние опустились
я его слепило из того что былоТолько форма стабилизатора должна быть правильная, каплевидная в продольном разрезе
Вы живой дельталёт когда нибудь видели?
Мой вариант килей. Доволен как слон 🙂Будьте добры, а есть ещё фото вашего варианта килей с разных ракурсов и описать их эффект... ))))
прошло 1,5 месяцаДля бетонки может и сойдет, а для полетов с огорода - вряд-ли.
Зачет. Вариант имеет место быть.прошло 1,5 месяца
летаю (с огорода) несколько раз в неделю
в том числе и с тяжёлыми пассажирами
всё ОК!
Может уже можно признать мой вариант годным к применению или надо ещё подождать?