КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Я не собака,а ворона...и поэтому я каркаю...собака лает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не собака,а ворона...и поэтому я каркаю...собака лает
Когда будет вертолет в серии и «проэксплуатирован»,
Есть такая фраза - собака лает а караван идет...
вот и не смотря на критику работа в Роторе продолжается).
Они вроде фирму продали...?фигню сбацали
Чтото я однако неоптимистически настроен....навиделся разных долгостроев, наверное...
АК1-3 собрались ребята и «сбацали», фигню сбацали, откровенную, но есть – и продают и над новым работают...
Когда будет вертолет в серии и «проэксплуатирован»,тогда что-то можно будет говорить....как о АК1-3 например:
все тоже около него «пасали», пока не стало понятно, что это «камикадзе» - десять розложеных аппаратов на тридцать выпущенных и пять смертей....
Серёга,это клевета...! Птенец мною признан и почитаем,равно,как и его автор В.К.Хрибков,имя которого настолько известно в среде любителей малой авиации,что в доп.разъяснениях давно уже не нуждается.Люди,копируют и используют культуру серийного авиазавода,плюс несомненный конструкторский талант Виктора,в сумме,весьма и весьма достойные изделия...Даже не особо почитаемый
Ещё интересней- как на заре вертолизма- килями в струе от НВ. :🙂А Yaw у него скорее всего подтормаживанием одного вала.
Люди сами создали свое производство с авиационной культурой заметьте 🙂Люди,копируют и используют культуру серийного авиазавода
Маха ЧЕГО? "Жестко закреплённой лопасти", как тут утверждают?Скорее всего- ограничитель махов.
,Или управление общим шагом
Ограничитель свеса лопасти.Скорее всего- ограничитель махов.
А чем ещё можно занять это? 😉
Явно видно, что это ротор типа "качалка".Маха ЧЕГО? "Жестко закреплённой лопасти", как тут утверждают?
😉Тогда следующий вопрос: Для чего качать то, что "ЖЁСТКО ЗАКРЕПЛЕНО"!Явно видно, что это ротор типа "качалка".
"...Видеть - ещё не значит ЗНАТЬ!" 😉Подобные штуки видел и на других роторах.
Качать не надо, оно само качается.Тогда следующий вопрос: Для чего качать то, что "ЖЁСТКО ЗАКРЕПЛЕНО"!
Так они не всегда в работе.Только жидковаты, пружинки-то...