ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
А смыл передачки, конечно, извратили, как и предполагалось - Америка готовит деверсантов при помощи боевых симуляторов.
То, что Ил-2 игра российская, авторы не вкурсе, видимо, в общем всё как всегда...
Это и был смысл передачки, то есть смысл не извращали.
Посмею предположить другое, пусть посвященные подтвердят или опровергнут. Автор передачи по знакомству (или может за вознаграждение) согласился вставить каким-то макаром сюжет про этот полет на евростаре, так чтобы он вообще попал на телевидение. Этот кусок вообще никак не связан с передачей, но так как связующее звено - компьютеры, то был выбран именно этот выпуск. То есть этот кусок не имеет никакого отношения к передаче, но по знакомству был втиснут все таки в телевидение.
А делать передачу про наш профиль (ил2, виртуальных пилотажников, ГА) он не мог, так как общая тема его передач "Военная программа" этим не занимается.
Сладкова лично не знаю до сих пор. Два года назад на охоте рассказал о первом опыте полета с вирпилом одному редактору из телевизора. Он меня нашел и попросил повторить рассказ для передачи Сладкова на тему прикладные симуляторы. В свою очередь я выразил мнение, что это будет халтура недостойная канала "Россия" и предложил найти симера, а лучше двух, на просторах Интернета и заманить их в самолет. На момент начала съемок на аэродроме я так же никого из участников и группы из телевизора не знал и знакомство, показанное в репортаже, было моей первой встречей с ребятами (но не с их паспортными данными...) Надо сказать, что когда я сделал предложение поучаствовать в съемках передачи на форуме Ил-2 то в начале услышал такую кучу говна в свой адрес с обвинениями в разводке, рекламе и т.д. Надо, правда, заметить, что в первых нескольких постах я написал слово вИрпил через Е за что мог пострадать (как я понял) даже физически. Ну, вот такой я, ну убейте. Реклама мне и моему клубу не нужна. Мы не занимаемся полетами за бабло, не в каком виде (за очень редким исключением), обучением занимается только один человек и только на построенных его организацией самолетах их счастливых обладателей. Вирпилам я оставил предложение выставлять на ихние вирпильские соревнования первые призы в качестве полета на наших самолетах. Пусть это будет нашим маленьким вкладом в дело покойного ДОСААФ. Лешка, это тот студент из подопытных который помоложе и с обалдевшими от счастья глазами, теперь припирается на аэродром при первой возможности (работает и учится на дневном) и по-моему смысл его жизни резко поменялся. Есть у меня мысль заняться им вплотную и летом выпустить на Евростаре самостоятельно, за бензин возьму с него что бы к халяве с молодости не привыкал, правда он еще об этом не знает. Ну и получится законченный эксперимент. Вот в общем то все развитие событий этой истории. Кстати, увидев смысл передачи которая для нас позиционировалась как прикладные симуляторы, я честно говоря был в легком шоке... К обвинениям что я чего то вымораживаю и хочу что то получить я уже давно привык и внимания особо не обращаю и не обижаюсь, просто "Я ВСЕ ХОЧУ, МНЕ ВСЕ ЗДЕСЬ НАДО" А чего я действительно хочу не по детски так это свой аэродром, собственный, мой! И лавочку с клумбой на этом аэродроме, что бы встретить не ней старость