Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимур!!! Ты молодец!!! Да здравствует ИА и ИБА ВВС СССР!!! Пирожок где лежит знаеш???! Правильно!!! На верхней полочке!!! ;D А если серьёзно, то это скорее закономерно, что человек в которого государство (в том числе и я лично) вбухало несколько миллионов на подготовку как профессионального пилота, может за пару часов с инструктором освоить ультралайт.... который самодельщик самостоятельно осваивает за 2,5 часа включая облёт. 😉 ПыСы:как-то в середине 90-х, Коля Бендюк выпустил меня на Бекасе самостоятельно за 35минут (одна "зонка" и три "конвейра")...а энтого Бекаса я раньше только на картинке видал. 😉А я сам вылетел на СЛА после пяти кругов... И не особо запарился! После посадочной скорости в 350 км/ч полет по кругу на V=120км/ч -не вызывает особой сложности! Поверьте!
А если серьёзно, то это скорее закономерно, что человек в которого государство (в том числе и я лично) вбухало несколько миллионов на подготовку как профессионального пилота,может за пару часов с инструктором освоить ультралайт.... который самодельщик самостоятельно осваивает за 2,5 часа включая облёт.
ПыСы:как-то в середине 90-х, Коля Бендюк выпустил меня на Бекасе самостоятельно за 35минут (одна "зонка" и три "конвейра")...а энтого Бекаса я раньше только на картинке видал.
Согласен на все 100% как говорится респект и уважуха!!!И это правильно. ПодмигиваниеА Лодочник - Мужик конечно.УлыбкаПока мы тут трындим, он лётчиков новых делает. Подмигивание
:🙂 Я в шешнадцать... :🙂 :~)Кстати вопрос!!! Кто во сколько лет сделал самостоятельный????Лечу
Кстати вопрос!!! Кто во сколько лет сделал самостоятельный????
Ни что так не подтверждает правило, как его исключение Ш. ХолмсГде-то была заметка про мужика, который первый самостоятельный сделал в 95 лет. Ему каждые 2 недели медгодность продлевают. На вопрос, почему раньше лицензию не получил, говорит "не было времени"...Класс