Рябиков
Изобретаем решительно все!
Не корми и периодически втыкай электроудочку.Вот я тут рыбок пытаюсь научить строем по аквариуму ходить, вот это задача. Никто ничего не посоветует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не корми и периодически втыкай электроудочку.Вот я тут рыбок пытаюсь научить строем по аквариуму ходить, вот это задача. Никто ничего не посоветует?
Пока вы тут рассуждаете на тему как - как сложно быть шофером ультралайта, и каким умным, смелым и талантливым должен быть обладатель PPL. Наши вирпилы проводят уже не первый день на аэродроме.
...сначала из них сделай моряков, и они сами будут ХОДИТЬ по аквариуму... 😉рыбок пытаюсь научить строем по аквариуму ходить
Груды разбитых "СКАЙ-РЕЙНДЖЕРОВ" на гм... на одном из подмосковных аэродромов , вам возразят... Истребители обученны истреблять самолеты . и если нет чужих . истребляют свои ( шутка )) ) Не . полетят они и на куске фанеры с ручкой . но отношение к этим " велосипедам" . "раскладушкам" итд доводило порой до аварий . по просто нелепым причинам . Результат уравнения . две человеческие жизни - на это влиял мало . спинной мозг помнил - катапульта спасёт ;D.а если посадить на СЛА пилота после Сушки, Тушки или МиГаря, он полетит сразу!
Хм-м... 🙂 Вспомнил один случай двадцатидвухлетней давности: вытащили мы новенький самодельный ультралайт на лёд водохранилища для облёта. Ну подпрыгиваю несколько раз, вроде рецидивных косяков по центровке и управляемости нет, перехожу к подлётам по прямой с увеличением высоты и дальности, благо аэродром почти "безразмерный". На посадке пару раз прохавал высоту выравнивания: снег белый при ярком весеннем солнышке прилично слепит, да и опыта и рефлексов самолётных ещщо практически небыло. Во время перекура от яхтклуба подходит мужик в сварочной робе, ба-а.. да это Саня Зубач, мой одногрупник по полутеху, матерый КВС с "горбатых" Ан-24-26, весь север облетавший до Чукотки включительно (лодку он свою к сезону в яхтклубе готовил). Поздоровкались-покурили... он мне и говорит: Вот дескать зря ты его так мордой-то на посадке об лёд, больно ему наверное. А взлетать по технологии надо иначе: на скорости около 80% скорости отрыва, надо оторвать переднюю стойку и продолжать разбег на основных до полного отделения от планеты. Во как. Не вопрос, садись покажи: вот здесь РУД, РУС, режимы по скорости,оборотам и температуре такие-то...Вперёд рахиты! На Стамбул! 🙂 Думаю результат того эксперимента вы уже поняли. 😉 После четырёх пробежек туда-сюда (штиль уже состоялся), он подрулил, вылез и изрёк, что это какой-то неправильный самолёт и летает он по неправильным законам, под предводительством только неправильных пилотов.... 😉 А я потом ещщо несколько человек "с нуля" на круг на нём "неправильном" выпустил. 😉 И это не единственный случай из моей практики, когда "профессора" мягко выражаясь "садились в лужу"... меняя распальцовку на уважение к другому виду Авиации 😉 ПыСы: а кто угадает почему Саня КВС не полетел тогда, может взять пирожок с верхней полочки. 😉а если посадить на СЛА пилота после Сушки, Тушки или МиГаря, он полетит сразу!
...всё дело в профффффесионализме, в классе и навыках
Павел, вот это чисто проф-истребательный ответ... ;D...а почему не полетел и так ясно всё
И это правильно. 😉 А Лодочник - Мужик конечно. [smiley=thumbsup.gif] Пока мы тут трындим, он лётчиков новых делает. 😉И потому буду учить так, как считаю нужным - т.е по старому
ну наконец то - дошло, едренматрен...А Лодочник - Мужик конечно.УлыбкаПока мы тут трындим, он лётчиков новых делает. Подмигивание
+1 Лучше и не скажешь 🙂а вирпил для этих целей практически готовый полуфабрикат - только разогреть. :IMHO
Ветку-то читал?... я как раз руками и ногами за любой кипиш в пользу авиации... и к вирпилам и прочим энтузиастам отношусь лояльно. 😉ну наконец то - дошло, едренматрен...
😉и к вирпилам и прочим энтузиастам отношусь лояльно.
Ну и молодец. Возьми пирожок на верхней полочке. 😉читал. всю читал
Пал Сергеич! Сон и питание - залог летания....лиж бы пожрать!
Паша, сними противогаз, день войск химической защиты ещё не скоро. ;Dлиж бы пожрать
...это тебе в тему про конкурс на эмблему "Большое Грызлово"!Паша, сними противогаз, день войск химической защиты ещё не скоро.
Ричард Бах
«В награду - крылья»
Полет - это свист ветра, воздушные ямы, запах бензиновых выхлопов и рокот двигателя.
Полет - это облачная влага на щеке и пот под шлемом.
Ричард Бах
«В награду - крылья»
Военно-воздушные силы научили меня летать на современных самолетах в наилучшей манере; попробуй только не обращать внимания на указатель скорости.