В этом и состоит проблема современной молодёжи.
Она уверена, что всему можно научиться по интернету.
А знания можно заменить купленным дипломом.
При всем уважении, Алексей, Вы ошибаетесь.
Во-первых, Вы судите о всей молодежи по не показательной выборке представителей, с которыми Вы сталкивались в своей жизни.
Во-вторых, можно почти всему научиться "через интернет", как Вы выразились. Принципиально ничего не изменилось - раньше учились по книгам.Теперь книги перекочевали в электронную библиотеку.Плюс ко всему появилось огромное количество видео уроков, форумов различных тематик, что несколько упрощает процесс обмена информацией.
И в-третьих, у меня два диплома и они обычные, не красные, с довольно средними оценками, но, в отличие от моих одногруппников отличников и "краснодипломников", я-таки устроился по специальности без особых проблем, а многие из них работают кто где...
Так что я тоже понимал, что диплом не равно знаниям,а оценка не объективна по определению...
[/quote]
Виталий!
Дружище!
Пока сам каждую гайку не покрутишь, до тех пор останешься лишь мечтателем.
А если не имея знаний полезешь в небо, то это будет твой последний полёт.
Не обязательно крутить каждую гайку - если не получается какую-то покрутить - можно найти того, кто её за определенную сумму закрутит, или, скажем, человека, который подскажет/покажет как её крутить. Иногда это целесообразнее, чем пытаться сделать самому.
Никто сам в небо не полезет.Любовь, конечно граничит с безумием, но это не тот случай ;D