Полынов
О вери вел,о сенька ю
Вы летите законно в пространстве G
Я еще хочу законно в С.В гости куды...
Если же вы в воздушном пространстве аэропорта находитесь законно, то в случае вашей аварийной ситуации к вам вообще никаких претензий не будет, главное вовремя о ней сообщите.
Именно,если я сообщил вовремя.А если не получилось по каким-то причинам.Возьмут и натянут нарушение...Здесь конкретика какая то нужна,чтоб просто так не пострадать.
Скажите, вы специально смешиваете умышленное нарушение действующего законодательства, и аварийную ситуацию
Нет я здесь немного утрировал.Я согласен,что за нарушения надо наказывать.Тут наши мнения совпадают,но дальше расхождения в суммах
Вы же видите, что некоторые на полном серьезе считают, что если ничего не случилось, то ничего страшного, и даже наказывать не надо, так, пожурить. И только если самоль на второй угнали, можно аж на целых 10 тыс. оштрафовать.
Сумма образно,за отсутствие документов наказывать только после:
удалось бы создать свою такую контору, то наверное и цены бы снизились и процедура бы упростилась.
Байкал сейчас занимается,может толк будет.Я не думаю,что при доступном получении бумаг народ дальше партизанить будет.Вылезут из сумрака,дешевле будет 2-3 дня например потратить,чтоб документы продлить,чем штрафы платить и шарахаться от каждого мента.Вот тогда можно и про штрафы говорить.Желательно не сильно больших 🙂