Внимание! Хулиганы!

Нет, засланные!  Вас за версту видно. Не наши вы. И от компа не отходите, работа у вас такая
Угу, мне Нерадько по 3000 руб за каждый пост платит  😎
(кстати, работы у меня вообще нет, и надеюсь, никогда не будет. а от компа я не отхожу, потому что пофлудить и потроллить на форумах это мое развлечение).

все с ног на голову, как с Луны скатилис
Я выше писал, у нас менталитет людей из разных миров. Вы живете старыми совковыми понятиями, вам удобно жить в стране, где штрафы небольшие, и все решается взятками. Вы считаете пилотское, СЛГ "выдуманной и ничего не значащей дрянью".
Я же хочу жить в цивилизованном обществе. Где люди соблюдают законы, в т.ч. в части требуемых документов.
Поэтому нам с вами друг друга никогда не понять.

Вот на скутеры и мопеды хотят права ввести. Формулировка - для повышения безопасности и что бы дети малые и не смышленые не садились. А то понимешь, нологи не платят, ездят без прав и значит ПРАВИЛА НАРУШАЮТ. А теперь будут отбирать любые права, которые будут на руках.
Мне стало обидно.  Лет 30 катаюсь на разных двухколесных полтинниках. ПДД практически не нарушаю, а ведь могу безнаказанно. Прав то нет все равно. А через год уже не смогу нарушать "безнаказанно". Только вот на красный свет почему то не еду - это смертельно опасно. Скорость не превышаю  - не могу  ;D. Что то еще придумать, что бы специально "безнаказанно" придумать для нарушения ПДД у меня фантазии не хватает, да и смысла никакого нет.
Но логики нет в этих словах. Точнее смысла нет никакого.
Собственно и сейчас любого участника движения тот же гаец может остановить и проверить пастор гражданина. Написать протокол, запустить в ход какое либо действо. Только вот гайцы - инструмент тупой карательной системы. Им обязательно надо что то отнять или лишать. А когда нет прав и отнять нечего, они зависают и презагрузке не поддаются.  :IMHO
Вот и холопы с Лениградки пошли по тому же принципу. Если отобрать ничего нельзя, то это не по пацански. Значит надо иметь целую бибилиотеку на борту, что бы при отсутствии какой то закорючки обвинить во всех смертных грехах. Но это все бессмысленно.

Тем не менее, езжу на работу и домой на скутере. Дорога в часы пик занимает в разы меньше времени, чем на общественном транспорте или машине. И специально нарушать правила, пока типа есть такая возможность, смысла нет никакого. Еду правее правого, как правило, где вообще никто не едет. Это замечательно видно по дороге.
Просто еду и не стою, как сотни и тысячи машин вокруг. Если я не такой как все - открытый всем ветрам и беззащитный перед окружающими монстрами, которые при этом регулярно хотят меня убить - это повод для  штрафа? И чем больше тем радостнее холопам?

, работы у меня вообще нет, и надеюсь, никогда не будет. а от компа я не отхожу, потому что пофлудить и потроллить на форумах это мое развлечение
А я на работе,спать ни как 🙁,так что продолжим,пока не поудаляли модераторы 🙂

Если отобрать ничего нельзя, то это не по пацански
Именно,что с нас брать.Вас на мопеде,при очень хорошем желании еще надо изловить.Тем более в Москве.Проще кого пожирней тормознуть,а какой навар с мопеда?Гимор один 😉

Что нашел

Где люди соблюдают законы

И ваш ответ вчера:

О майн гот, ну это же элементарно - просто заменяешь букву на латинскую!

Вы намеренно нарушили правила(читай закон) форума 😡 Так как с вами теперь быть?Вы призываете к ужесточению закона за нарушения,а сами нарушаете.За мат на форуме-расстрел.Как вам это...

И ваш ответ вчера:
О майн гот, ну это же элементарно - просто заменяешь букву на латинскую!
Вы намеренно нарушили правила(читай закон) форума
Скажите пожалуйста, а вы действительно альтернативно одаренный, или просто прикидываетесь? А может у вас трудности с чтением и пониманием написанного? (есть такое психическое расстройство).

Какие именно правила форума я нарушил?!  ;D
Написав слово "страхyйте" так, чтобы тупой антимат не заменил букву "у" на "#" я нарушил правила форума?!  😱
Вы, извините, совсем дурак?  :STUPID

ВЫ Уважаемый путаете кое что с трамвайной ручкой По башке По башке .Такие как вы приняли БЫЧЬЮ СТОЙКУ и все не можете или не пытаетесь понять всю глубину этой проблемы .Хорош уже оправдывать безответственные проступки горе-ледддчиков ,которые своими действиями будут почище так называемых подсланных казачков

Ничего я не путаю и никого оправдывать не собираюсь а только беспокоюсь за свою только жопу и карман. Если бы вы хоть чуть чуть дальше своего носа заглянули то поняли бы что эти штрафы по вам первым удалят. Те кто сейчас протирают штаны в прокуратуре, и носа не суют на аэродром, будут землю рыть и изобретать любые способы насадить вас на кукан за 50-60-70 процентов от официального ценника. Посмотрите что на дорогах творится. То же будет и у нас на аэродромах - развод на деньги по любому поводу. Благо таких поводов в новом проекте дохрена. Не забывайте что вы в России живете  а не в Германии, здесь менталитет такой, и другого еще долго не будет.

Вам это надо?

Мне нет!   

Мне вполне хватает нынешней пятерки чтобы иметь стимул получить регистрацию СЛГ и пилотское. Мне не надо других стимулов.

Или вы думаете что после введения таких штрафов ценик на документы резко упадет. Так спешу вас разочаровать.
Даже сейчас ЭЛИЦ СЛА загружена работой по сертификации под завязку и не принимает документы для новой работы.

Что, после введения штрафов все ринутся за документами и цена  на эту услугу упадет?

Чем больше в лес , тем больше дров(это про наши дискуссии).Давайте сначала;почему 90% в нашей стране партизанят?Потому что ЛЕГАЛИЗАЦИЯ для большинства очень тяжелопреодолимая процедура.Потому что большинство -безденежное(по меркам авиаэксплуатанта)+фап147(которое срезает из нас 50% КАК МИНИМУМ)+настрой силовых ведомств против нашей деятельности+правовая брешь+наша ментальность в виде раз.....ства и не желании объединившись предьявить ВЛАСТИ. Меня тут один на форуме обвинил в наивности, так обвини и весь ЗАПАДНЫЙ МИР в этом,который при малейшем ущемлении прав ,ЗАПОЛНЯЕТ УЛИЦЫ!!!  :IMHO

Вы, извините, совсем дурак

Скорей всего,был бы умный,какой нибудь МММ открыл 😉

и не желании объединившись предьявить ВЛАСТИ

Не то чтоб не желание,а координация.Как говорится нужен лидер,чтоб организовать все это.

А ЧЕМ ЛОДОЧНИК НЕ ЛИДЕР?

Лидер,кандидатура подходящяя.Только молчит он,как говорят"ведет скрытое наблюдение".Ответил бы,берется рулить,хотя бы жалобами покидаться или нет.Митинги-это открытое ведение боевых действий.Думаю преждевременно.А клаву помять ,да по инстанциям-куда не шло...

,который при малейшем ущемлении прав ,ЗАПОЛНЯЕТ УЛИЦЫ!!!
Ну так что вам мешает приехать в Москву помитинговать? Тем более сейчас, перед выборами, самое то.
Или хотя бы напишите письмо в ПЖиВ: "хотим летать законно, но существующая система заставляет партизанить".

Я лично и человек 30 (не последние люди в авиационной жизни   ТАТАРСТАНА) по первому зову приедем туда куда решат НАШИ ЛИДЕРЫ. [smiley=thumbsup.gif]  А ВАМ СЛАБО? 😉

Ну так что вам мешает приехать в Москву помитинговать? Тем более сейчас, перед выборами, самое то.
Или хотя бы напишите письмо в ПЖиВ: "хотим летать законно, но существующая система заставляет партизанить
А вам что мешает или "моя хата скраю-ничего не знаю" ? :🙂

А вам что мешает или "моя хата скраю-ничего не знаю" ?
Дык я же писал выше - сходить помитинговать готов. Как соберетесь, маякните, схожу для массовости.
А писать единорастам или медвепуту про проблемы с СЛГ мне незачем - я летаю на самолетах, у которых с документами все в порядке, поэтому меня эта проблема вообще никак не касается.

Желают штрафы большие и лишать всех.
Не, у вас все таки явно большие проблемы с пониманием написанного.
Не всех, а нарушителей. Особенно тех, кто представляет угрозу для других.
Но вы же не слышите (или не хотите слышать) что я пишу.

Я выше писал, у нас менталитет людей из разных миров. Вы живете старыми совковыми понятиями, вам удобно жить в стране, где штрафы небольшие
Вы правы.... во многом. Многие тут живут в ДРУГОЙ стране т.к.  средства заработанные на осуществление своей мечты, для них добыты мягко говоря не легко, что не скажешь о ваших доходах.... Рассказывать о ваших трудовых буднях не стоит..... из ваших постов видно , что  обсуждаемые  штрафы для вас просто шелуха. Как альтернативу , предложу такой вариант= за любое нарушение турма или растрел и не важно вы как пиЙлот виноваты  или техник....  Что скажите???? Будете дальше летать или забросите это нафиг занятие????
Я же хочу жить в цивилизованном обществе. Где люди соблюдают законы, в т.ч. в части требуемых документов.
Я тоже , как и ВСЕ тут за это..... одно лишь отличие =ТОЧКИ СТОЯНИЯ у всех разные , ну и соответственно азимут отличается, но цель то одна.  Все те кто с вами не согласен более опытен в различных сферах нашей деЙствительности, да и просто шире видят проблемы нашего законадательства. Они  не хотят рассматривать  отдельно эти нормативные акты от остальных, они не хотят видеть изберательность в  праве человека на что либо и тем более в правосудии и т.п.

@ tull
Дружище!
1) Пилоты имеющие все необходимые бумажки утверждают, что нарушить даже не преднамеренно очень просто.
Затрудняюсь сказать, что решит суд если нарушение будет несущественным,
но зная репутацию наших судов гражданин будет предпочитать дать взятку на месте.
А при таких штрафах желающих получить эту взятку будет целая очередь стоять.

2) Ты ратуешь за соблюдение законодательства.
В принципе это правильно и в этом с тобой трудно не согласиться.
Но дело в том, что возможность соблюдать законы не должна определяться толщиной кошелька гражданина.
Цена легализации должна как-то соответствовать средней зарплате по стране, а она если я не ошибаюсь порядка 12 000р.
Чем по твоему должен пожертвовать будущий легальный пилот?
Сам не жрать 3 месяца или не кормить своего ребенка?

Кажется ты в этой ветке писал, что авиация удел богатых?
Согласен - сам летательный аппарат стоит немало денег.
Ну так может мне его друзья подарили на день рождения!
Может у меня друзья богатые.
А вот возможность получить все необходимые документы чтобы летать на нем законно, должна быть доступна гражданину с любым уровнем доходов.
Иначе это получается дискриминация граждан по финансовому положению.
А дискриминация это не законно. :IMHO

Сейчас получится, что государство дискриминирует малоимущих граждан желающих летать.
Раз уж ты поборник законности, будь честен в этой своей жизненной позиции.
Требуй соблюдения законности не только от гражданина, но и от государства.

Назад
Вверх