думал глупый юный водитель, только что отучившийся в автошколе и не знающий реалий жизни...
Понимаете, мы с вами живем в совершенно разных реальностях. По причинам написанным мною выше - совершенно разный менталитет.
Приведу такой пример - когда-то давным давно у меня был менталитет, как и большинства россиян. Я, как и все, боялся гаишников. Когда меня останавливали, я выбегал из машины, неся документы. Когда я нарушал, я сразу доставал деньги. Меня нещадно разводили, например из-за помятого крыла требовали справку о ДТП, угрожая забрать права, обвинив в покидании места ДТП.
А потом мне это надоело, и я прочитал некоторые документы, касающиеся водителя. Разумеется, я для себя решил, что ни копейки взяток я больше не дам. После чего мое общение с гайцами сильно изменилось. Меня даже стали отпускать без протоколов за мелкие нарушения, т.к. я им так выносил мозг, что они предпочитали отпускать меня, понимая, что с меня ничего не получишь, а только время потеряешь. Мне говорили "ничего, ты еще дождешься мента, который на тебе отыграется". Вы знаете, за 10 с лишним лет так и не дождался. Самый худший случай был, когда у меня оказался просроченный техосмотр, и мент реально был готов снять номера. Я потерял 20 минут, и уехал с номерами, получив только протокол за ТО (разумеется ничего не заплатив; сразу скажу, что никакого "административного ресурса" у меня нет).
Дык вот к чему я это. Вас будут разводить за якобы неправильные полеты, если вы не будете знать законов, и не будете защищать свои права. Как только вы начнете это делать, вас сразу перестанут разводить.
На соседнем ресурсе приводили пример диалогов с диспетчерами, которые пытались "руководить" и чего-то там запретить. Человек послал диспетчера куда подальше, сказав, что летит он в пространстве G, сослался на конкретные ФАПы и НПА, сказав, что в руководстве он не нуждается, а запретить лететь ему никто не может.
Но он летел
законно, имея все документы, и зная законы.
Когда начнете летать так же, вас никто никогда не разведет.
Измените свои мозги, и вы начнете жить в другом мире.
Я не знаю, сколько у стоматолога, слышал, что много
А, понял. Просто вам видимо кажется, что 5000 евро это огромадные деньги (сейчас в Москве, если жилье снимаешь или ипотеку платишь, а жена не работает, плюс если еще и ребенок есть, то 200 тыр
чистыми на относительно пристойную жизнь еще хватит, а вот на полеты уже точно нет).