Внимание! Хулиганы!

Давно слежу за веткой, влезать не хотел, но "накипело".
tull, ваши рассуждения местами напоминают откровения Ксюши Собчак, где она мечтала "чтобы бензин поскорее вздорожал и всякие старые чмошники на ржавых жигулях под ногами не путались". Примерно так мандмуазель изволили выразиться...

Что же касается меня лично, то мне уже глубоко наплевать, какие будут штрафы или послабуха.  😡 В прошлом году меня списали с летной работы подчистую (ст.21.1 ФАП МО - инфаркт + коронарное шунтирование). Справочку на ВЛЭКЕ дали ободряющую: "отказано в выдаче медосвидетельствования для летной работы, работы диспетчером, бортоператором и пилотом АОН". И привет!  🙁 Так что по-любому - законно летать мне уже нельзя, пилотское не продлишь, а на любом ВЛЭКЕ только попросят майку снять - и сразу понятно, что к чему , даже медсестре. Ну и что, смотреть теперь в небеса и слезы глотать? Да пошли они все - граждане начальнички! :STUPID :STUPID :STUPID Они мне РАБОТАТЬ запретили, а летать мне только Господь может запретить! И небо тоже Он создал, а не Нерадько или Медвед! Поэтому партизанить - буду обязательно. Но с умом. Принимая во внимание расположение РЛС, запреток, полеты у вояк и т.п.
А захотят оштрафовать - милости прошу! Из недвижимости - комната в общаге и ноутбук. Зарплата на тренажере цессны/як-18т, где нынче работаю - 10тыр. Подавитесь, гады! 😡
Прошу прощения за вброс на вентилятор - но полегчало... 🙂
В журнале АОН читал,(не помню за какой год)в Англии разрешают летать на мдп после инфаркта.

А может мне Бентли друзья подарили. А денег на его обслуживание, и на 98-й бензин с расходом 30л/100км у меня нет. 
И что?
Значит ты просто не сможешь заправлять этот автомобиль.
Но пройти на нем ТО и оформить на него ОСАГО ты можешь при любой зарплате, потому что это тебе будет по карману.

Дружище!
Судя по твоим постам, фрукт ты конечно еще тот, но ты явно не дурак.
Зачем же ты косишь под дурачка?

Я написал, что легализация пилота и его ЛА должна быть дотсупна  гражданину с любым уровнем дохода.
Причем же тут Бентли и его расход топлива?
Причем тут стоимость самого летательного аппарата?

Я пишу про вменяемые цены на авиа легализацию, а не на эксплуатацию авиатехники ПОСЛЕ того как будут получены все необходимые документы.

Для того  чтобы решить в нашей двуглавопрезидентской стране проблему с размером штрафов  (не важно за какие  нарушения ) нужно как мне кажется применить  опыт наших соседей (когда то Россиян) финов. У них штрафные санкции  указываются в процентах от дохода гражданина.Точно не помню ,но помоему ген директор нокии  когда был уличен в управлении автомобилем  в нетверезом состоянии  был оштафован тысячь на 200 евро и попал в результате в книгу рекордов Гинеса.
Подобная система штрафов, как мне кажется будет оптимальным решением для России, где на сегодняшний момент  олигарх и рядовой житель платят за одно и то же правонарушение одинаково. :-/

В журнале АОН читал,(не помню за какой год)в Англии разрешают летать на мдп после инфаркта. 

Не только на мдп. В европейских компаниях около трехсот человек с шунтами или стентами летают. Правда только в составе экипажа и только вторыми.

В бангладеше средняя зарплата - 1 доллар в день и что теперь самолеты там должны быть доступны по 1 доллару в день? 
😡
Блин!
Ещё один слепой.

[highlight]Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО САМОЛЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕШЁВЫМИ!!![/highlight]
Так лучше видно?

Для тех кто в бронепоезде повторяю - не цена ЛА, а стоимость получения всех документов для легальных полетов
должна быть доступна при любой зарплате.

Я пишу про вменяемые цены на авиа легализацию, а не на эксплуатацию авиатехники ПОСЛЕ того как будут получены все необходимые документы.
К сожалению я совершенно не знаком с мотодельтапланами (довелось только один раз прокатиться, дык чуть не обгадился от страха 😀), и не знаю, какие там расходы на эксплуатацию.
Но все таки полагаю, что далеко не 3 копейки.

У них штрафные санкции  указываются в процентах от дохода гражданина

В России не прокатит.У нас половина безработных(тот-же tull и я) или с официальным доходом на 200р больше минималки.Или предприниматель с доходом 5т.р в год.

про " tull "
мне уже кажется что под этим ником разные люди пишут
там что, круглосуточное дежурство у компьютера по сменам?
:-?

Парни!
Кто вкурсе, подскажите цену легализации для дельталетчика.

То есть берём махрового партизана на дрынолёте,
отмываем ему рожу от копоти партизанского костра  😉
и официально делаем ему и его аппарату все бумаги.
Цена вопроса?

Где-то в одной из веток AES называл цену - 40-50 тыс. рублей в год. Это для дельталёта. И это при том, что Александр живёт в Москве, т.е. аппарат не надо тащить за тридевять земель, или не вызывать специалистов по СЛГ из тридесятого государства. Если же живёшь где нибудь, как тут сказали, в Усть-Пиздюйске, то к этому надо прибавить всевозможные транспортно-подкормочные расходы. Не хило получается.

с меня московские  ребята просили  1 тыс баксов, за то чтоб сходить туда-сюда. При условии что я им отсылаю полностью готовые бумаги.

(тока я пытался  зарегистрировать паралет)

Наконец то ты меня услышал.
А вы меня? Если хватает денег на эксплуатацию авиатехники, то должно хватить и на СЛГ.

мне уже кажется что под этим ником разные люди пишут там что, круглосуточное дежурство у компьютера по сменам? 
Дык нас тут целый коллектив. И все от Нерадько зарплату получаем.

А я сегодня опять дежурю до утра-пообщаемся,чтоб не спать
Не получится, я ща спать пойду. Задолбало ложиться 4 ночи и спать до 12, а то и часу дня 🙁 Еще и погода такая, что в сон все время клонит. Эх, где мои 20 лет, когда погода на состояние орагнизма никак не влияла 🙁

Алексей,она разная по регионам выходит.Вот тут обсуждали,не помню на какой странице:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1317548965

Опубликовано: 15 марта 2010, 15:03
Расчет средней заработной платы
Изменилась ли в кризис средняя зарплата по России?
По мнению Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), средняя заработная плата в России с декабря уменьшилась примерно на 20 процентов. Помимо того, что снизилась средняя зарплата, многие россияне остались без работы. Это примерно 1 млн. чел. К сожалению, низкие средние зарплаты по стране при расчете пенсий обязательно скажутся отрицательно.

[highlight]По последним данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 15200 руб.[/highlight] Для сравнения, в октябре 2008 года средняя заработная плата по России была на уровне 17500 руб. Расчет средней заработной платы по стране осуществляется на основе отраслевых показателей. При этом средняя заработная плата по отраслям значительно отличается. Возможно, что в кризис любая отраслевая средняя зарплата будет меняться в зависимости от того, как отрасль пострадает от кризиса.

Однако, по словам представителей ФНПР, средняя зарплата на предприятиях, где действуют профсоюзные ячейки, более стабильна.

Любой работодатель обязан в период кризиса решить вопрос о том, чтобы сохранились не только рабочие места, но и средняя зарплата. Поэтому в Госдуме будут рассматривать законопроект, обязывающий работодателя заботиться о том, чтобы, не смотря на кризисные ситуации, сохранялась средняя зарплата сотрудников, а также чтобы работники в случае банкротства предприятия были приоритетными кредиторами. Ведь по последним данным не только уменьшилась средняя зарплата, но и выросли долги работодателей перед работниками по заработной плате.

Заметим, что снизилась не только средняя зарплата по стране, но и средняя зарплата по Москве. Средняя зарплата в Москве по последним данным некоторых аналитических центров пока составляет 28000 руб. Расчет средней зарплаты в столице происходит также как и по стране– на основании отраслевых показателей. При этом прослеживается тенденция, которая говорит о том, что средняя зарплата в Москве также стремительно падает. Средняя зарплата по Москве снизилась примерно также, что и в целом по стране – примерно на 20%. Расчет средней зарплаты в январе позволил отследить влияние кризиса. И выводы таковы: к сожалению, в марте средняя зарплата в Москве скорее всего будет снижаться еще более стремительными темпами. По прогнозам до 25% от показателей декабря может понизиться к середине года у москвичей средняя зарплата. Москва давно не испытывала подобных кризисов. Так как многие предприятия закрываются, может меняться и средняя зарплата. Москва находится в более благоприятной ситуации по сравнению с другими регионами, однако и в столице прошла череда банкротств организаций. В подобной ситуации власти столицы готовы помочь некоторым предприятиям, чтобы сохранились рабочие места и средний заработок. Москва однако поможет далеко не всем организациям.

К сведению: справка о средней зарплате, которую требуют в некоторых учреждениях, составляется на основании данных учета организации по конкретному сотруднику. Справка о средней заработной плате содержит сведения о доходах работника за определенный период. Поэтому справка о средней заработной плате не имеет отношения к понятию «средняя зарплата по стране», так как в ней указываются индивидуальные сведения, а не общие показатели.
http://www.zarplata-online.ru/poleznoe/zarplata/document95500.phtml

У них штрафные санкции  указываются в процентах от дохода гражданина

В России не прокатит.У нас половина безработных(тот-же tull и я) или с официальным доходом на 200р больше минималки.Или предприниматель с доходом 5т.р в год.
Можно  применять данный способ  в расчете штрафа  в процентном отношении от  имеющегося в собственности  имущества либо средств .

в процентном отношении от  имеющегося в собственности  имущества либо средств .

Лично у меня официальной собственности-практически 0.Мертвые души как у Гоголя.Все давно пораскидано,и не только у меня.На брата,свата,дядю Ваню соседа,который 5 лет как помер.Если я беден как церковная мышь,то люди с большими деньгами(равно-косяками)поступают так же.Вдруг к власти придет tull со товарищи-всем хана,конфискация 😉

Можно  применять данный способ  в расчете штрафа  в процентном отношении от  имеющегося в собственности  имущества либо средств .
Гы, у меня из имущества только машина, и то новую оформлю на отца-инвалида, чтобы налог не платить (и иметь право парковаться на местах для инвалидов).

Штраф исходя из дохода это совершенно бредовая идея (наши уже обманывали финских полицаев, говоря, что они студенты или безработные). Тогда уж исходя из стоимости или мощности машины.

Кстати, а вот ответьте мне на такой вопрос. В Москве через полгода с небольшим штраф за парковку будет 3000 руб (при этом в Москве с парковками очень плохо, но если не лень пройти 300-500-1000м, то всегда можно найти место; но большинству почему-то лень, и они паркуются как хотят).
Хотели бы  вы таких же штрафов за парковку у себя в регионах?
Сразу скажу, что лично я такие штрафы только приветствую, и даже готов стучать на таких нарушителей (если будет упрощенная система отправки жалоб), ибо реально достало быдло паркующееся в 2 ряда на узких улицах.

Назад
Вверх