Давно слежу за веткой, влезать не хотел, но "накипело".
tull, ваши рассуждения местами напоминают откровения Ксюши Собчак, где она мечтала "чтобы бензин поскорее вздорожал и всякие старые чмошники на ржавых жигулях под ногами не путались". Примерно так мандмуазель изволили выразиться...
Что же касается меня лично, то мне уже глубоко наплевать, какие будут штрафы или послабуха. 😡 В прошлом году меня списали с летной работы подчистую (ст.21.1 ФАП МО - инфаркт + коронарное шунтирование). Справочку на ВЛЭКЕ дали ободряющую: "отказано в выдаче медосвидетельствования для летной работы, работы диспетчером, бортоператором и пилотом АОН". И привет! 🙁 Так что по-любому - законно летать мне уже нельзя, пилотское не продлишь, а на любом ВЛЭКЕ только попросят майку снять - и сразу понятно, что к чему , даже медсестре. Ну и что, смотреть теперь в небеса и слезы глотать? Да пошли они все - граждане начальнички! :STUPID :STUPID :STUPID Они мне РАБОТАТЬ запретили, а летать мне только Господь может запретить! И небо тоже Он создал, а не Нерадько или Медвед! Поэтому партизанить - буду обязательно. Но с умом. Принимая во внимание расположение РЛС, запреток, полеты у вояк и т.п.
А захотят оштрафовать - милости прошу! Из недвижимости - комната в общаге и ноутбук. Зарплата на тренажере цессны/як-18т, где нынче работаю - 10тыр. Подавитесь, гады! 😡
Прошу прощения за вброс на вентилятор - но полегчало... 🙂