Внимание! Хулиганы!

Жопой чую у него волан бандбинтонный за пазухой.Говорит ладно, складно, ну прям как руководство страны .
Дурак вы...
Я нынешнюю власть ненавижу до такой степени, что уже готов валить отсюда на ПМЖ куда-нибудь в теплые страны...
В ближайшие 3 недели я буду заниматься расклейкой где только можно листовок про Партию Жуликов и Воров: http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_16.html
А вы готовы распечатать и расклеивать такое у себя в городе? Или вы способны только в интернете языком трепать про то какая власть плохая, и как она вас притесняет?
В Москве (и не только в Москве) народ вовсю клеит на машины наклейки "Голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров", а некоторые не стесняются и "Единая Россия - партия жуликов и воров (мое оценочное мнение)".
Вам слабо такое повесить на свою машину?

Жопой чую у него волан бандбинтонный за пазухой.Говорит ладно, складно, ну прям как руководство страны .
Дурак вы...
Я нынешнюю власть ненавижу до такой степени, что уже готов валить отсюда на ПМЖ куда-нибудь в теплые страны...
В ближайшие 3 недели я буду заниматься расклейкой где только можно листовок про Партию Жуликов и Воров: http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_16.html
А вы готовы распечатать и расклеивать такое у себя в городе? Или вы способны только в интернете языком трепать про то какая власть плохая, и как она вас притесняет?
В Москве (и не только в Москве) народ вовсю клеит на машины наклейки "Голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров", а некоторые не стесняются и "Единая Россия - партия жуликов и воров (мое оценочное мнение)".
Вам слабо такое повесить на свою машину? 
Дешовый заход .
P.S. Данный форум  не является  предвыборно-агитационной площадкой. 
Предлагаю админу tull однозначно в бан.
Человек который в ближайшее время готов сменить ПМЖ на другое государство,  не должен учавствовать в обсуждении улучшениия  норм жизни  в государстве ,которое он предает, сбегая  из него как крыса с корабля.

(ибо сами иногда паркуетесь не по правилам)
чтобы штраф 3000 руб за парковку был повсеместно

У нас нет пока проблем с парковкой,ничего не скажу.

А объясните мне, дураку, как на 7000 или даже 10000 руб в принципе можно прожить

Говорю за себя.Свой дом и хоз-во,продукты не покупаю.Бентли покупать не собираюсь.В принципе +шабашки,жить можно.

Предлагаю админу добавить TULL в список тролей.Жопой чую у него волан бандбинтонный за пазухой.

Погодите пару дней,а то мне дежурить ночью скучно 🙂

@ d.o.b

Согласен,вот TULL ее и развивает,только на свой взгляд.И ему до одного места,что он здесь в одиночку.Лозунги в ход пошли...

Для попробуйте свалить на ПМЖ  куда-нибудь за пределы Москвы, потом будете трындеть про размеры штрафов...

[quote
Дешовый заход .
P.S. Данный форум  не является  предвыборно-агитационной площадкой. 
Уважаемый, это не дешЕвый заход, а жизненная позиция человека законопослушного. Снимите шоры-то с глаз своих. Данный форум, а именно, данная страница, как раз являются площадкой, призванной как - то разобраться с происходящим в малой авиации, а значит в стране, какое будущее ожидает пилотов-любителей с действующим политическим режимом, ибо, как бы мы не мечтали повлиять на чиновников-нерадьковых-ливитиных, надо понять, что они являются всего лишь пешками в антигосударственном, антинародном руководстве страны. Конечно, наш авиатоварищ tull , живя в столице и имея видимо неплохой доход, несколько оторван от реалий за Садовым Кольцом, но он во-многом прав по поводу и летающей где попало лётной братии и безумно бросающих своих автоконей водителей. И лично мне нравится его активная жизненная позиция, ведь русского, и не только, человека можно напугать и воспитать только рублём. Но я вижу, что безбашенных пилотов в процентном отношении несравненно меньше, чем анологичных автолюбителей. А партизан среди лётного товарищества будет подавляющее большинство до тех пор, пока руководство страной не прекратит снимать с населения последние штаны, пока не появятся вменяемые законы по сертификации, пилотским, СЛГ, налогам и т.д. Пока не перестанут равнять СЛА с большой авиацией. Поэтому думайте, впереди выборы.

Но еще раз подчеркну - это не ЗАКОН
А при чём тут категория нормативного акта..... смысл думаю не понят. Может быть где то там в далёком , далёком несуществующем будущем, что то и будет более менее логично..... А сейчас любую " бумажку" на которую ссылается какой либо чиновник , необходимо с их понятия = считать словом божьим.....
В любой сфере деятельности есть куча всякой "хрени"= котороя противоречит основным законам и это сплошь и рядом......
Давайте запрос от работодателя.
Какого работодателя?! Я не работаю! Вот запрос от ВЛЭК
На будущее= говори хочу устроиться на работу, куда ещё не решил. Цена возможно будет выше , чем за очередной. В крайняк попробовать в любой конторе. где требуют такой уровень медкомисии, попросить направление.
Щас даже спасателей на такое гоняют, которые раз в пятилетку на сурах спускаются.....

;D А я стукану = т.к. это противоправные действия  ;D а если и хорошо попросят накатаю такой трактат, что стоящие во втором ряду будут приравнены к руководству данного государства.....

Ну я же говорю - разруха она в головах.
А тут ты прав..... только обьект выбран не верно

[
;D А я стукану = т.к. это противоправные действия  ;
Не пробовал стукануть себя по тыкве?, говорят помогает. ;D

Чёж ты такой неблагодарный?
Эта власть дала тебе возможность разбогатеть, а ты ее ненавидишь.

которое он предает, сбегая  из него как крыса с корабля.
Знаете, вы даже дважды дурак.

Свой дом и хоз-во,продукты не покупаю.Бентли покупать не собираюсь.В принципе +шабашки,жить можно.
Оппа! Вот мы и приходим к тому, что 7000/мес - полная туфта, реальный доход такого человека куда больше. Что и требовалось доказать.

но он во-многом прав по поводу и летающей где попало лётной братии и безумно бросающих своих автоконей водителей.
Ох, блин, а я уж начал бояться, что тут здравомыслящих людей в принципе нет.

На будущее= говори хочу устроиться на работу, куда ещё не решил. 
Во первых, крайне не люблю обманывать.
Во вторых, они про работу не так просто спрашивали, а чтобы сказать "вот и принесите запрос от вашего будущего работодателя".
В третьих, надеюсь мне больше не понадобится, они сказали, что если дальше у них проходить (в т.ч. не годовое, а через 2 года полное), то нарко/псих справки уже не нужны.

А я стукану = т.к. это противоправные действия
Что же там противоправного?! Там нет агитации против конкретной партии.
Просто призывают голосовать против жуликов и воров.
Но даже выражение "ЕР - ПЖиВ" в суде было признано личным оценочным мнением.

Эта власть дала тебе возможность разбогатеть, а ты ее ненавидишь.
Мой бизнес связан с интернетом, и мало связан с Россией (и уж тем более никак не связан с властью). А эта власть мне вообще ничего не дала, только отняла - ту свободу, которая недолго была у народа, и всякую надежду жить в нормальной стране.

Талл. можно скромненькие вопросики?  Вот вы пилотажник. Имеется ввиду высший пилотаж, а не полеты по коробочке. У кого летаете и какой ваш  позывной? И тип.  Если ответите, задам еще один, последний вопрос(он не страшный).

Что же постыдного в том, чтобы настучать на такого нарушителя?! Это не стукачество, это проявление гражданского долга.
В ближайшие 3 недели я буду заниматься расклейкой где только можно листовок про Партию Жуликов и Воров
Тут противоречие:
а) хотите активно сотрудничать с нынешней властью - заниматься доносами;
б) собираетесь расклеивать листовки, направленные против власти.

У кого летаете и какой ваш  позывной?
Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
Я не склонен раскрывать личные данные в инете. Не потому, что есть что скрывать, а просто из элементарных соображений безопасности. Ведь никогда не знаешь, как и где может всплыть личная информация (а всплывает иногда и через очень много лет).

Если вас это действительно интересует, то обозначьте в личку: зачем спрашиваете, кто вы, кого знаете из московских пилотажников и инструкторов, и оставьте e-mail для связи, на который я вам сразу же отвечу.

Летаю я ессно 52-м (не на Экстре же :🙂 )

Ладно, обойдемся без вашего позывного.

Как ЯК-52 из предельного по тяге левого разворота переложить в предельный правый, за минимально возможное время-действия органами управления(момент перекладки)?

Тут противоречие:а) хотите активно сотрудничать с нынешней властью - заниматься доносами;б) собираетесь расклеивать листовки, направленные против власти.
Тут нет абсолютно никакого противоречия (если хоть чуть-чуть подумать головой).
То, что вы называете "доносами" является нормальной гражданской позицией, принятой во всех цивилизовнных странах. Я хочу ездить по дорогам, по которым ездят по правилам: не выезжают на дорогу в пьяном виде, не ездят по встречке, не паркуются где попало.
Сегодня вы "не донесете" на того, кто позволяет себе ездить пьяным по вашему району ("ну подумаешь, тут до булочной всего 500 метров проехать"), а завтра он собъет вашего ребенка. Подумайте над этим.

Сообщая о правонарушении я не "сотруднчаю с властью", а помогаю ментам (исполнительной власти) лучше делать свою работу, очищая дороги от автобыдла.

А ненавижу я власть, которая в Кремле и ГД. Которая почти полностью задушила свободу в стране. При которой уровень коррупции вырос не в разы, а на порядки. Которая создала систему, при которой приходится бояться не бандитов, а бандитов в погонах (бороться с которыми простому человеку просто нереально).
Большое кол-во недалеких людей поддерживает "стабилизец" только потому, что у них появилась более-менее гарантированная пайка. Им плевать на коррупцию (у нас считается нормальным, что власть ворует), им плевать на свободу, они не понимают, что весь стабилизец обеспечивается исключительно за счет высоких цен на нефть. Именно поэтому я не вижу особых перпектив для нашей страны.

Как ЯК-52 из предельного по тяге левого разворота переложить в предельный правый, за минимально возможное время-действия органами управления?
Не знаю, никогда таким вопросом не задавался. Как в следующий раз буду летать, могу попробовать, тогда расскажу. Я сейчас в основном над вертикалями работаю, если очень интересует, могу из этой области рассказать 🙂
Вы сомневаетесь в том, что я летчик? (интересно, почему?) Я же вам сказал - напишите в личку, я вам отвечу где летаю, кто инструкторы. Только напишите кто вы, и зачем спрашиваете.

В общем очередной кибердрочер

Вложения

• Schoolboy_Demotivator.jpg
    Schoolboy_Demotivator.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 83
В общем очередной кибердрочер
А вы по всей видимости очередной кибердурак, пребывающий в уверенности, что он обладает даром дистанционно определять кто за монитором.
Как и другим кибердуракам я вам предлагаю следующее: ставим любую сумму, и если я смогу подтвердить вам, что я летаю на Як-52, то я забираю деньги, если нет, то вы. Даже еще лучше так: если я выигрываю, вы мне оплачиваете 20 летных часов. Если нет, то я вам.
Устраивает?
Только я уверен, что вы сейчас сольетесь под каким-то надуманным идиотским предлогом. Кибердураки всегда так поступают.

Назад
Вверх