Внимание! Хулиганы!

Когда Вашему ДОСААФ придет закономерный пипец 
он настанет не только по законам капитализиа но и потому ,что в нем останутся(либо станут ими) одни чмошники.
Небо это свобода.
В былые времена  были  не бог весть какие ,допотопные   мотоциклы ява , cz,иж ,восход ,макака но парни на них чувствовали себя свободно  и могли позволить себе быть свободными  и гордо называли себя рокерами.
Потому ,что они хотели быть свободными и клали они на  регистрацию, номера , права , иногда (а точнее постоянно на правила)
А ведь могли бы быть  членами впрямом смысле этого слова ДОСААФ.
И менты  их боялись и старались не  связыватся потому как понимали ,что это сообщество внутри общества и можно огрести люлей (а в случае загона  и  осыпи звездочек).
На сегодняшний день мы видим, что существуют манагеры  которые как правило  лишь на выходные примеряют на себя маску байкера, ( как правило эти задроты используют этот образ для произведения впечатления на  дам либо   окружающих) тем самым данные лица привнесли в  данную среду и правило откупа.
Я  неоднократно созерцал на картину  передачи суммы от водителя моцика  гайцу, что вызывало  у меня рвотные подступления ( лично я управляя моциком всегда знал , а если не знал то всегда находил  места  в которых   дорога переходила  в тропинку откуда можно было мило улыбнутся работнику гаи и показать ему фак ) .
Многоуважаемый TULL как мне кажется является именно таким  манагером  выходного дня  ,который готов проплатить все ,что только можно лишь бы  называться пилотом ла.
Но он не понимает того , что своими призывами  платить государству (а на практике одному частному лицу  из ДОСААФ в карман)  и стучать на тех, кто этого не сделал он подрывает само существование, и развитие   сла в России.

Я  неоднократно созерцал на картину  передачи суммы от водителя моцика  гайцу, что вызывало  у меня рвотные подступления ( лично я управляя моциком всегда знал , а если не знал то всегда находил  места  в которых   дорога переходила  в тропинку откуда можно было мило улыбнутся работнику гаи и показать ему фак )
Такие воспоминания,молодость :🙂Последний раз года два назад так делал 🙂

Я  неоднократно созерцал на картину  передачи суммы от водителя моцика  гайцу, что вызывало  у меня рвотные подступления ( лично я управляя моциком всегда знал , а если не знал то всегда находил  места  в которых   дорога переходила  в тропинку откуда можно было мило улыбнутся работнику гаи и показать ему фак )

Наконец-то название ветки стало соответствовать ее участникам...  ;D

лично я управляя моциком всегда знал , а если не знал то всегда находил места в которых дорога переходила в тропинку откуда можно было мило улыбнутся работнику гаи и показать ему фак
Ну... некоторые и на автомобилях такое проделывали...    😀

Наконец-то название ветки стало соответствовать ее участникам... 
;D ;D ;D

А я отказался от мотоцикла три раза раскладывался и чейто страшно стало, может старею? :'(
Кстати категории "А" никогда не было. 🙂

Небо это свобода.
Свобода не означает отсутствие правил, анархию. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других людей.
Если такой "свободный" любитель неба вдруг залетит к нам в пилотажную зону, он огребет просто-таки неиллюзорных звездюлей. Потому что никто не хочет садиться в тюрьму, намотав на винт "свободного любителя неба", не имеющего представления о том, какую он опасность представляет для других (и для себя, кстати, тоже).

Потому ,что они хотели быть свободными и клали они на  регистрацию, номера , права , иногда (а точнее постоянно на правила)
Смотрите, какое интересное дело получается. Эти "свободные люди" живут в обществе. В обществе, которое соблюдает определенные условия общественного договора, и определенный уклад жизни.
Когда этот "свободный рокер" шел по улице, он знал, что его не собьет машина, потому что водители ездят по дорогам, и только на зеленый свет, ибо таковы правила (Закон).
Когда он шел в булочную, он знал, что к нему не подбежит мужик с дубинкой, и не убъет его, чтобы отнять деньги, потому что существуют законы, наказывающие за грабеж и тем более убийство, и есть милиция, которая защищает граждан от преступлений. И если даже вдруг какой-то безумец нападет на него среди белого дня, то окружающие граждане немедленно скрутят его, и вызовут милицию. Потому что в цивилизованном обществе это считается нормальным - задержать преступника.
Чтобы сесть на мотоцикл, этому "свободному рокеру" необходимо было его приобрести (не, можно конечно еще и украсть, при этом даже убив прошлого владельца, это к вопросу о "свободе"). Чтобы приобрести мотоцикл надо либо самому заработать денег, либо купить его на деньги заработанные родителями. Т.е. опять таки имеется определенный элемент общественного устройства - для получения материальных ценностей надо расплатиться своим трудом, получить бумажки эквивалентные труду, а потом обменять эти бумажки на нужную тебе вещь.

И вот прекрасно пользуясь всей этой общественной системой, пользуясь защитой закона, пользуясь тем, что общество в целом живет по правилам этот человек садится на мотоцикл, и неожиданно чувствует "свободным", и считает возможным не исполнять своих обязательств перед обществом (которые выполняют все остальные люди!). Т.е. эти "свободные" выезжают на дорогу, по которым все остальные ездят по правилам, а они на это просто плевать хотели!  😡 Им не нужны "ничего не значащие бумажки", им не нужно соблюдать ПДД (а значит и даже знать их - зачем знать то, чего выполнять все равно не собираешься?)  😡 😡

Но что самое интересное, если кто-нибудь другой "свободный", которому тоже плевать на правила (и поэтому он ездит бухим на красный по встречке) задавит такого "рокера", то сразу поднимется неиллюзорный вой, и требования линчевать негодяя., или хотя бы наказать по всей строгости закона. Еще раз напишу: ЗАКОНА. Того самого Закона, на который байкеры выезжая на дорогу плевать хотели.
Потому что ведь свобода она только для себя, это только "свободные" байкеры имеют право класть на общественное устройство, но при этом прекрасно пользуясь всеми достижениями и благами общества, влючая собственную защиту от нарушения законов другими людьми.

Так кто эти люди? Для вас они "свободные байкеры"?
А для всех остальных (нормальных, законопослушных) людей это быдло, которое плюет на окружающих, представляет угрозу для окружающих. И с которыми надо бороться всеми возможными способами.
Хотя бы ради того, чтобы такой "свободный" не знающий ПДД (или просто откровенно плюющий на них) никого не задавил.
И именно поэтому сообщить о нарушителе это никакое не "стукачество" и не "доносительство" (особенно, о представляющих угрозу для окружающих), а гражданский долг, и элементарная самозащита общества. Точно такая же, как и задержание любого преступника.
Потому что если люди не будут жить по правилам, то очень быстро наступит полный хаос. И именно поэтому нужна карательная система (которой должны помогать граждане, во всяком случае те, кто таковыми себя считает), которая заставляет жить по ЗАКОНАМ тех, кто пытается этого не делать.

Многоуважаемый TULL как мне кажется является именно таким  манагером  выходного дня
Если вы хотите как-то обидеть или принизить меня этим выражением, то у вас ничего не получится: я не могу являться "манагером выходного дня", ибо на работу я вообще не хожу, и летаю преимущественно в будни, когда на аэродроме поменьше народу  :~)
При этом я настолько не пересекаюсь с этими "менеджерами выходного дня", что как-то был немало удивлен, узнав что человек летает у нас уже полгода, а я его до этого даже ни разу не видел  😀

который готов проплатить все ,что только можно лишь бы  называться пилотом ла
Вы милейший, несете чушь просто невероятную (возможно при этом вы судите по себе или вас окружающим).
Мне не надо "называться пилотом", я летаю просто для собственного удовольствия (не афишируя это перед окружающими - о моем хобби знает семья, и еще 3-4 человека). Мне нравится видеть, как горизонт вращается во время бочки, мне нравится нестись к земле, разгоняя самолет для фигуры или после вертикали, мне нравится чувствовать перегрузки. Кому-то нравится на горы карабкаться, кто-то на байдарке любит плавать, а мне по кайфу крутить пилотаж.
А если бы я хотел стать профессиональным летчиком (чтобы называться "настоящим пилотом", ага), то уверяю, я бы им стал, пойдя в летное училище (я уж не говорю про то, что моя мать всю жизнь проработала в ГосНИИ ГА, и из мира авиации знала оооочень много кого, включая всяких заслуженных летчиков, летчиков-испытателей, министров и т.п., так что составить мне протекцию в этом вопросе труда бы не составило). Но мне это было неинтересно. Я не хочу работать пилотом (или хуже того - инструктором), я просто хочу летать в качестве развлечения, для собственного удовольствия, а не для того, чтобы зарабатывать себе этим на жизнь (кстати, если вы не в курсе, некоторые линейные пилоты боингов и эирбасов в качестве хобби являются пилотажниками, тратя на пилотаж деньги, заработанные ими в качестве "водителя автобуса").
А вы летаете чтобы рассказывать окружающим что вы пилот, да?  😉

Во вторых, поверьте, я абсолютно не боюсь
Тогда почему не хочешь фотки свои показать, и рассказать про полеты. Уж сомневаюсь я
Люди на форуме рассказывают про свои полеты, делятся радостью, не боятся открыться.
К тому же в государственном авиаклубе летаешь.

Тогда почему не хочешь фотки свои показать
Я выше 3 раза написал почему. Если все еще непонятно, какой смысл писать 4-й раз?

Уж сомневаюсь я
Ваше право. Я как человеку предложил сомнения развеять, так он сразу и слился (т.к. за свои слова отвечать не обучен).

Свобода не означает отсутствие правил, анархию. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других людей.

Правильные слова, НО взгляд(понимание) однобокий= со своей колокольни не более....

Спор бесконечный и ни кому не нужный= это как выяснять, что было раньше яйцо или курица......

Тогда почему не хочешь фотки свои показать, и рассказать про полеты.
Тогда его же инструкторы не подпустят близко к аэродрому как потенциального стукача.
После чего придется самому себя высечь за нарушения и оштрафоваться на 2500 сумочек жены.  :IMHO

все-таки подтверждается версия, что мы с несколькими "эрудитами" общаемся

Случайно в каком нибудь предвыборном штабе комп не стоит.И дежурный какой.
Спят то когда?
Или Tull мировозрение за сутки сменил?Зашел клавой пошуршать,а тут вместо политики экономика пошла.В которой признаюсь я шибко не понимаю 🙁

все-таки подтверждается версия, что мы с несколькими "эрудитами" общаемся
Ага, меня тут аж 20 клонов бегает.

Или Tull мировозрение за сутки сменил?
Где же я мировозрение-то сменил?!
Или у вас в голове не укладывается, что можно хотеть жить в обществе, в котором соблюдаются законы, но при этом не любить действующую власть? (за что ее любить-то? за коррупцию запредельную? за то, что свободу слова почти задушили?)

З.Ы. Кстати, тут Юра Авдеев, он же Stoll не появлялся? А то он со мной на 20 летных часов на Як-52 замазался, а потом слился. И даже на почту не ответил  :'(

Пообщался вчера с ростовским парашютистом. А мальчика то не было, похоже. По крайне мере сближения до 50 метров по высоте. Да вы сами представьте - над вами прошел на высоте 15 этажей лапоть с размахом 40 метров. И вы его как-то не заметили. А пошло и есть разводилово на полемику и подготовка кар небесных на голову летающих мелких. Так что зря Антон поднял волну.

за то, что свободу слова почти задушили?
Как задушили?В былые времена я с вами напару давно лес бы валил,или беломор-канал копали вдвоем одной лопатой 😉.Страниц 10 исписали под статью"не уважение органов власти"
А тут админ переместил потихоньку(даже не шугал) и все-дальше клавой шуршать. ;D ;D ;D-демократия!

Пообщался вчера с ростовским парашютистом. А мальчика то не было, похоже. По крайне мере сближения до 50 метров по высоте. Да вы сами представьте - над вами прошел на высоте 15 этажей лапоть с размахом 40 метров. И вы его как-то не заметили. А пошло и есть разводилово на полемику и подготовка кар небесных на голову летающих мелких. Так что зря Антон поднял волн
А мальчик-то и был. Пошла вторая или третья волна оправданий Героя .Что бы над собой на высоте 15 этажей не оказался "ЛАПОТЬ" с размахом 40 метров нех... прогуливаться без связи в зоне С. :STUPID

вот это "дельт чуть не врезался в боинг" то же самое, что "пешеход чуть не сбил автомобиль"... 😛
если такое попадет в двигатель - хреново...
А мы однажды птичку законцовкой лопасти убили. Из чего же у нее башка, если на стальной законцовке осталась вмятина. Кстати, тут же вибрация пошла. Ну, а кто сбивал собачку машиной на шоссе на скорости 120 - тоже получал немало впечатлений.

В обществе, которое соблюдает определенные условия общественного договора, и определенный уклад жизни.
-- если бы это было так - вопросов было бы куда меньше. В реальности - законы установлены одними для других. При этом та часть населения, которая имеет отношение к установлению законов нигде не пересекается с теми, кто, по замыслу законотворцев, должны эти законы исполнять. При этом на самом деле по закону не живет никто - и все это знают. Про уклад жизни я вообще молчу: дифференциация такова, что сосуществование по единым правилам принципиально невозможно.

-- если бы это было так - вопросов было бы куда меньше. В реальности - законы установлены одними для других. При этом та часть населения, которая имеет отношение к установлению законов нигде не пересекается с теми, кто, по замыслу законотворцев, должны эти законы исполнять. При этом на самом деле по закону не живет никто - и все это знают. Про уклад жизни я вообще молчу: дифференциация такова, что сосуществование по единым правилам принципиально невозможно
Какой-то "ботанический сад"... 🙁

Назад
Вверх