Внимание! Хулиганы!

Прочитал. Прослезился.А ведь собрался строить СЛА! И очень хочется по закону, но дифференциация не позволяет. Видимо судьба такая- быть партизанами. Жаль, а так хотелось чтобы, хотя-бы в хобби без войны!

ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ УПРАВЛЯВШЕМУ  САМОЛЕТОМ  АН-2
ЛЕТАВШИМ НАД ПОСЕЛКОМ КОРМИЛОВКА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ В 11-13 ЧАСОВ. 02.03.12г.
ВАШ ПОЛЕТ, НА ВЫСОТЕ АНТЕНН И ПЛАНИРОВАНИЕ НА ЕЩЕ МЕНЬШЕЙ ВЫСОТЕ НАД ТРАССОЙ ОМСК -КАЛАЧИНСК, НЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ.НО ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА НЕ ОЦЕНИЛИ ВАШЕГО МАСТЕРСТВА,А РАСЦЕНИЛИ КАК БАНАЛЬНОЕ ХУЛИГАНСТВО, ОДНА ДАМОЧКА ПОЗВОНИЛА В ПОЛИЦИЮ. ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ САМОЛЕТ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЫЗВАЛИ МЕНЯ  И Я ДОЛГО ОПРАВДЫВАЛСЯ, ЧТО САМОЛЕТ У МЕНЯ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ И СТОИТ РАЗОБРАННЫЙ В ГАРАЖЕ. Поверили, но история очень неприятная.

Очень вас прошу не летайте низко над поселком, не пугайте людей. Поймите, времена когда люди восторженно смотрели на пикирующий самолет  прошли давно и молодецкой удалью уже никого не удивить. Случай этот не единичный, как заинтересованное лицо неоднократно наблюдал шалости АН-2 над Кормиловкой.

Честный партизан, Александр Зуев.

P.S. Возможно этот человек не прочитает  обращение, но наверняка прочитают его знакомые. Очень хочется чтобы передали просьбу.

Все мы тут для кого-то хулиганы. Чего Вы паритесь? Ну пролетел низковато-так Вам показалось. В деревнях хоть на 500 м пролети -недовольные будут. Когда мне про таких недовольных рассказывают, я прошу, чтобы они пришли и рассказали о своём недовольстве лично мне. В глаза. Ни разу ещё не приходили. Грозились, что стрелять будут, грамотеи. Хотя ни одного орла подобного 3,14здить не приходилось ещё.   ;D ;D ;D

Все мы тут для кого-то хулиганы. Чего Вы паритесь? Ну пролетел низковато-так Вам показалось. В деревнях хоть на 500 м пролети -недовольные будут. Когда мне про таких недовольных рассказывают, я прошу, чтобы они пришли и рассказали о своём недовольстве лично мне. В глаза. Ни разу ещё не приходили. Грозились, что стрелять будут, грамотеи. Хотя ни одного орла подобного 3,14здить не приходилось ещё.   ;D ;D ;D

Вы не правы. :IMHO

дело не втом что ему показалось а то что к нему пришли с проверкой органы!

Все мы тут для кого-то хулиганы. Чего Вы паритесь? Ну пролетел низковато-так Вам показалось. В деревнях хоть на 500 м пролети -недовольные будут. Когда мне про таких недовольных рассказывают, я прошу, чтобы они пришли и рассказали о своём недовольстве лично мне. В глаза. Ни разу ещё не приходили. Грозились, что стрелять будут, грамотеи. Хотя ни одного орла подобного 3,14здить не приходилось ещё.
Ну, Вы прям как Дон Карлеоне! ;D ;D ;D Все Вас боятся! Всех недовольных готовы 3,14здить! ;D
Ну, что тут сказать, не парьтесь и хулиганьте на здоровье! Приучайте местных непуганных колхозников к низколетящим мишеням, то есть хотел сказать... к самолётам!
Может в конце концов они привыкнут и перестанут боятся за свою жизнь и за жизни своих детей и близких!

Такие пируэты интересно смотреть, когда это выполняют над безопасном для зрителей местом. Так как этот Ан-2 над аэродромом.
А если, такие виражи будут закладывать над чеим-то домом, то навряд-ли пилот дождётся восторженных аплодисментов от благодарных зрителей! :IMHO

Вложения

• Izobrazhenie_167_001.jpg
    Izobrazhenie_167_001.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 70
  • Izobrazhenie_173.jpg
    Izobrazhenie_173.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 70
Всех недовольных 
Не всех недовольный, а тех, кто стреляет. Умерьте свои фантазии. ;D ;D ;D
А такие развороты как на фото-обычное дело на химии. Это вполне безопасно, несмотря на Вашу буйную фантазию.
Если пилот Ан-2 разворачивался над деревней-значит так было нужно. Иногда действительно вариантов других нет.

Ну пролетел низковато-так Вам показалось. В деревнях хоть на 500 м пролети -недовольные будут. Когда мне про таких недовольных рассказывают, я прошу, чтобы они пришли и рассказали о своём недовольстве лично мне

Ничего мне не показалось . 500 метров от 30 я отличу и было это не один раз. Говорю открыто и подписался.  Ваше ухарьство совершенно не понятно. А стремление решать вопросы с помощью отношения диаметра к длинне окружности- отвратно.
Полеты выполняются тренеровочные летчиками десантного полка и никакой необходимости выеживаться над поселком нет.

Полеты выполняются тренеровочные летчиками десантного полка и никакой необходимости выеживаться над поселком нет.

А что Вы так нервничаете, в нашей деревне как только сезон химии начинается, так Ан-2 не только летает над нами на низких высотах, но и успешно поливает гербицидами все огороды, жалобы в Россельхознадзор ничего не дают, вон у нас президент со взятками и роспилом денег ничего сделать не может, а тут подумаешь саломет огороды попалил из-за разворотов над населенным пунктом !  😀 ;D

жалобы в Россельхознадзор ничего не дают
Ни кому не хочу жаловаться. Обратился к пилоту с просьбой.  Может услышит или передадут .Если нормальный поймет, а если типа maikoma, тогда хуже...

Если нормальный поймет, а если типа maikoma, тогда хуже...

А при чем здесь mikoma ? Вы же его совершенно не знаете, а мне между прочим частенько тоже в силу ненормальности полей приходится разворачиваться над населенными пунктами и, поверьте никто из этого трагедии не делает !

Мне думается надо устроить в России свои гонки Ред Булл,  пусть все Чкаловы на своих АН-2, дельтах, и тд, соревнуются между собой в полетах  между специальными мачтами на высоте 5 м. ;D

Как раз и народ соберется, посмотреть как биться будут. Ведь в основном все это хулиганство-от желания вые....ся перед зрителями.

а мне между прочим частенько тоже в силу ненормальности полей приходится разворачиваться над населенными пунктами и, поверьте никто из этого трагедии не делает

Тут от человека зависеть будет.У нас то-же кукурузник "между антенн" который год разворачивается.Некуда ему больше бедному.Все привыкли,тишина-но один мужик,и не старый еще,достал жалобами на летунов.Приезжал какой-то их начальник,разбираться.По деревне стрелку забили.Все говорят пусть летает,никому не мешает(3 года назад было),а этому пеньку все равно-пишет.Правда "забили" на него уже...

Vitalich!
Не оштрафовали? Не посадили? Ну и хорошо!
А что граждане, так они воспитаны на "подвиге" Павлика М.
Хорошо, хоть не стрельнули!
Недавно узнал от старых знакомых, что прошлым летом, они хотели стрельнуть, да жена патроны спрятала. Но, чесно слово, не знали, что это я!
Да и не очень низко! Метров 200. А руки, как чесались!

Назад
Вверх