Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и пожелание: летай долго и безопасно.
Тебе крупно повезло. Рад за тебя(в смысле, что перегрузка не размазала тебя и аппарат о планету
Какие цели ты преследовал выполняя такой маневр
ну вот и предистория ... понимаю так, зажимаешь трапецию на пузе и вниз
Cobra
... тут другой вопрос волнует: AIR принял решение применять другую ткань? Или нет? Крыло то в общем совсем неплохое.
и вопрос: где сам летаешь?
потом пересел на атом, старенький, ему уже 5 лет, до этого я на атоме не летал, оно меня поразило.
упсс ... это мнение дорогого стоит. ... какой грузоподъемности пользуете крыло? Почему такой вопрос? Слышал(кто-то, что-то на форуме писал, не стал копаться, если ошибаюсь и слава Богу), что есть варианты "Атома" разной грузоподъемности.
старенький, ему уже 5 лет
старенький, ему уже 5 лет
Может в этом все и дело, что старое. Первых выпусков, так сказать. На своем опыте убедился, что Атомы бывают очень разные.
Не знаю с чем это связано, но на разных Атомах эмоции варьировались от "это невероятно! оно само летает!" до "слава богам я на земле и за баранку этого пылесоса я больше не сяду!"
Опщем внимательность и осторожность.
На других крыльях такого разброса по характеристикам я не наблюдал...
Какого года выпуска крыло? Кто делал каркас и обшивку? Кто облетывал?
Если есть желание, могу рассказать об ощущениях от одного Атома, приобретенного в Ростове не так давно.