Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Простите за тупость, но это вес только одной телеги, или это вместе с пилотом?под ним 250 кг телега и 50 литров бензина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите за тупость, но это вес только одной телеги, или это вместе с пилотом?под ним 250 кг телега и 50 литров бензина
Простите за тупость, но это вес только одной телеги, или это вместе с пилотом?
Я не просто так спросил. Устанавливаю сейчас Хонду, по предварительным подсчётам вес телеги получается 230 кг со спассистемой, но без топлива. Из вышесказанного следует, что у меня пока всё получается в рамках нормы?Это вес телеги ,Фрегат телега сильная , (у меня не оригинал , но по этому типу ) по этому и вес + спассистема + Хонда !
Обтекатели тоже учитываете ? Основной и колесные ? Тоже вес однако ...вес телеги получается 230 кг со спассистемой, но без топлива.
качество у Атома больше
с 2008 года по весну 2011 года мы изготавливали паруса для Аира
Вся проблема из-за бракованной партии дакрона,
только трошки задней центровкой страдают.
только трошки задней центровкой страдают.
Андрей , поясни эти страдания , они или хорошо летят на задней центровке или вообще не летают ?
а это вполне все летабельные паруса, только трошки задней центровкой страдают.
Они улетали на новых моторах, но с досадой на потерявшие свои свойства крылья. Могу лишь догадываться, сколько раз они проклинали наши тихоходы на длинных и опасных участках.
В предстоящую субботу мы будем облетывать следующее крыло на "Мельнице" у Воробьева Александра. Его особенностью является применение более тяжелой ткани, по сравнению с предыдущими. Посмотрим, что получилось...
На площадке "Мельница" у Александра Воробьева сейчас находятся в собранном состоянии "Атомы" разных времен пошива, в том числе, крыло из последней, подмосковной серии. Все, кто пожелает и сможет, могут попробовать и сравнить.
. Уважаемый! Вы аэродинамику изучали вообще? Выходит на экран и тормозит? ;D ;D ;D Ну, я понимаю, забрали производство парусов из Ростова, а обижать-то хороших мастеров зачем? Ростовские ребята всегда шили грамотно и аккуратно и будут так же шить в дальнейшем-я в этом уверен. А крыло ещё можно настраивать. Похожая ситуация была, когда Русак изготовил свой редуктор-сразу началась эпопея под названием "редуктора Чернова говно", а вот наши-хорошие. Прямо Наша Раша в реале. Может это Московский стиль ведения бизнеса? ;D ;D ;Dкрыло выходит на экран и при этом эффективно тормозит