AcroBatMan
Погиб в полете
Можно, только она тяжелее будет. На виденном вами недавно "Калидусе" из люминия только верхняя часть втулки, остальное - нержавейка.
Вы читайте, читайте... 😉
Вы читайте, читайте... 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читать долго поэтому быстрее получается спросить
Не подскажите, где и как можно приобрести такую голову ротора для двух местного? Может Вы продаете?вот в живую.
http://www.opoccuu.com/121111.htmНе подскажите, где и как можно приобрести такую голову ротора для двух местного? Может Вы продаете?вот в живую.
Наверное Вам полагается приз! Это же самое написали на сайте более 1000раз наверное, и столько же раз обсуждали. могу Вам посоветовать почитать форум.
Перечитать все темы и отфильтровать зёрна от плевел и не всем старейшим под силу. Своего рода входной подготовительный ликбез
Поколения автожиростроителей тебя не забудут!
я тоже! 😀 😀 😀И краткий экскурс по тем, кто пытались что то сделать но так и не смогли и не смогут (по разным причинам с их легкой оценкой) я например, ты.......ну и
Да согласен! Даже хотябы придерживаться всем темы, уже было бы полегче. И конечно по тематикам раскидать всю гору информации.Перечитать все темы и отфильтровать зёрна от плевел и не всем старейшим под силу.
по тематикам раскидать всю гору информации
Могу дать поносить книжку аэромеханики "Искусство управления автожиром" и Аверсовскую на французском. Американьская есть в сети.по тематикам раскидать всю гору информации
Работу такую уже веду. Но скажу вам времени она отнимает не меряно...
За образец принял вот ЭТУ страничку с RCDESIGN.RU. Думаю по этому же принципу создать "Содержание автожирного раздела"
Ну, тогда рекомендую за основу брать франкоамерикосов, т.к в нашей перепечатке есть ошибки. Впрочем, АБМ об этом, уже говорил.Обе в наличии 😉
Работу такую уже веду. Но скажу вам времени она отнимает не меряно...За образец принял вот ЭТУ страничку с RCDESIGN.RU. Думаю по этому же принципу создать "Содержание автожирного раздела"