Не так.
... Да конечно не так !!!...
Честно скажу что паспорт не видел но когда прочитал это то мягко говоря сильно засомневался...
Но я подумал что паспорт уже "наши"(манольщики блин) "переводили"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так.
Не так.
... Да конечно не так !!!...
Честно скажу что паспорт не видел но когда прочитал это то мягко говоря сильно засомневался...
Но я подумал что паспорт уже "наши"(манольщики блин) "переводили"...
Вообще-то топик стартер просил совета конкретно - каким все же маслом бензин мутить для РМЗ-640 и в каких пропорциях! По поводу обсуждения-обс....я производителей - не по теме, по моему.
Любым 2тактным... Тупо выбирайте по цене - вот и всё...
Понял, все что угодно
Не вздумай сразу весь объем разбавлять, при хранении масло вниз уходит - устанешь бочку взбалтывать.Да вот и я так же, весь в сомнениях, сейчас в ангаре запас остался 50 литров - пополнять надо, а чем разбавить не знаю.Или то же 1.33 лить ?
Расходом масла командует насос, и в среднем смесь получается где то 1:80
Про взлётный режим ничего не могу сказать т.к. нет статистики. Не исключено что на взлётном насос делает 1:20
Не вздумай сразу весь объем разбавлять, при хранении масло вниз уходит - устанешь бочку взбалтывать.Да вот и я так же, весь в сомнениях, сейчас в ангаре запас остался 50 литров - пополнять надо, а чем разбавить не знаю.Или то же 1.33 лить ?
Не, у меня все по десятилитровкам розлито, перед тем как в бак заливать я взбалтываю. Этой практике уже не один год, не могу жить без запаса.
Расходом масла командует насос, и в среднем смесь получается где то 1:80
Про взлётный режим ничего не могу сказать т.к. нет статистики. Не исключено что на взлётном насос делает 1:20
У меня чета доверия нет к этому насосу солько он там этого масла подает и подает ли вообще ? Другое дело замешал сразу в бак точно знаешь, что оно точно попадет куда надо. Просто у нас в клубе 582х Ротакса заклинили именно с этими насосами я конечно не утверждаю что из за них, но есть подозрения.
нас в клубе582х Ротакса заклинили именно с этими насосами
У меня на моём 503м наработка уже порядка 250чКода пошли скутера с раздельной системой, я долго в толк не мог взять - как же он смесь для себя готовит, но они ездят, да вроде нормально . (хотя я чего то то же не очень доверяю, когда в канистре разбавлено оно как то ближе к сердцу
Гамма вскроет мотор и сможет ответить на вопрос каково же влияние раздельной подачи масла, положительное или отрицательное.
Не вздумай сразу весь объем разбавлять, при хранении масло вниз уходит - устанешь бочку взбалтывать.
при такой наработке сдавать 503 в ремонт просто жалко.У меня на моём 503м наработка уже порядка 250чКода пошли скутера с раздельной системой, я долго в толк не мог взять - как же он смесь для себя готовит, но они ездят, да вроде нормально . (хотя я чего то то же не очень доверяю, когда в канистре разбавлено оно как то ближе к сердцу
следующим летом доведу до 300ч., если конечно не примут много миллионные штрафы 🙁 и на зиму сдам в ремонт в Авиагамму.
Гамма вскроет мотор и сможет ответить на вопрос каково же влияние раздельной подачи масла, положительное или отрицательное.