Впрочем я наверное и сам знаю эти примеры. :-/приведи пример вертолета с лопастями из АД-33? Ни говоря уже о АД-31.
Все, молчу, молчу, молчу... Пока молчу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впрочем я наверное и сам знаю эти примеры. :-/приведи пример вертолета с лопастями из АД-33? Ни говоря уже о АД-31.
Согласен!И еще думаю что экструзия и на прыжковый автожир может не подойти.
На экструзии это делается ну очень просто.!Центровка лопасти методом 2х-3х килограммовой болванки на конце для вертолета не пойдет.центровка нужна по всей длине лопасти.
Если в русовскую лопасть в носок вставить
К обшивке он (пенопласт) приклеен на вечно. А вот в теле самого пенопласта могут быть расслоения. А учитывая изгиб лопасти от 280 до 450 раз в минуту... .Примерно через каждые 15 см. Пенопласт ни где не отслоился, лонжерон вообще без повреждений. Потом я еще месяц гонял с этими лопастями. Они и сейчас валяются в кладовке в деревне, целые и невредимые.
А вот в теле самого пенопласта могут быть расслоения.
Борис. Назовите мне экструдированую лопасть (отечественную). Чтоб она имела центровку 24%. и вес при этом 2.5- 2.7 кг на метр.
Борис!Я както не допонял ,а как же Хавк! :-?На экструзии, тем более на двухлопастной, никто в мире еще не прыгнул.
Пенопласт работает как поддерживающий элемент - он недает профилю смятся (гармошка) и поэтому получается жеще!И на что они могут повлиять внутри замурованного стеклопластикового контура? Пенопласт - этоне несущий элемент!
По моему мнению, пенопласт нихрена не дает в смысле прочности. Это часть технологии изготовления, которую можно оставить внутри.
Ингар!Ты обсалютно не прав! :IMHO Ты ведь любиш эксперементы и попробуй взять трубу гдето 50мм.и стенкой 1мм и согни ее а затем такуюже трубу заполни Макрофлексом и повтори опыт и Ты увидеш разницу!Это аксиома в механнике и у Ауди так сделанны передние стойки крыши и поломать их практически невозможно! 😉По моему мнению, пенопласт нихрена не дает в смысле прочности. Это часть технологии изготовления, которую можно оставить внутри.
Ухавка не зкструзия.Борис!Я както не допонял ,а как же Хавк!