S
slavka33bis
Боря ты бы мООзги парить прекратил бы.
Где это я нафантазировал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боря ты бы мООзги парить прекратил бы.
Привет дорогой!
Ты что,тоже оказался на вертолетной ветке случайно?
Вот и я дурак старый влез куда попадя.
А здесь теоретики собрались и даже не догадываются, что готовый экструдат или там стелопластиковая заготовка. это только 30% успеха.
И вообще здесь заказывают и разговор идет о вертолетных лопастях, А я то думал.........
жирах.
Я бы попросил... в выражениях 😡 😉что готовый экструдат или там стелопластиковая заготовка.
Борис . Извините меня. В ы по видимому мне хотели нахамить
Вертолет ты будешь строить всю жизнь, а когда построишь, не зарегистрируешь. А если зарегистрируешь, то летать не будешь. потому. что будешь бзд..ть.Вертолетная лопасть всегда подойдет к автожиру , а вот автожирная не каждая подойдет к вертолету.
Вот автожир с вертикальной посадкой и взлетом, это кайф
Борис .Я нижаше извиняюсь. Я вас на ты не называл.
И откуда Вы можете знать скока
Покажи вообще , что ты построил по жизни
На этот раз Вы Борис ошибся! :🙂 Наверное просто Вы не тот человек, кому люди отчитываются о проделанной работе.Я знаю, потому, что я не одну жизнь прожил. А за десятерых, значит- 10 и еще не видел ни одного построенного вертолета.
Надеюсь ждать вам придется не долго. 😎А он я думаю обязательно представит.
Борис, не неси откровенную хрень.Вот автожир с вертикальной посадкой и взлетом, это кайф.
Я сажусь на него . даже не задумываясь .заглохнет двигатель или нет.
А вы все по рекомендациям творите?
Ну покажите. что вы сотворили?
А вы все по рекомендациям творите?
Вы просто изначально неправильно поставили вопрос. Надо сначала сделать то что сможете предложить на рынок, а потом рынок сам обозначит вашему изделию цену. Может Вы сделали бы такие лопасти, которые бы через пол года стоянки аппарата провисли бы до земли под собственным весом. Ну и какова им цена? Лично я пока о конечной цене даже не думаю. Пока речь идет о пилотном режиме. Вернее будет идти, когда пойдет серия.@ niksann. Вы не прикидывали стоимость винта(2 лопасти)? У меня получилось-60т.руб.(бери и ставь), ребята сказали что-дорого. Они лучше купят дюр. заготовки по цене- 20т.руб. Так и забросил начинание.