Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я просто больной по всей голове. ;D Хотя, ну не занимался бы я этими лопастями, пролежал бы все это время перед телевизором. А так какое то увлечение.я б не смог, через пару месяцев все выбросил бы в окно..
У Магни в комле алюминиевая вставкаА вот лопасть № 3 я запарол основательно. Во-первых, я решил усилить оболочку, но не уменьшил при этом толщину лонжеронной оправки, и ее просто закусило в лопасти. Как показывает прежний опыт, вытащить в таких случаях оправку уже не представляется возможным. Во-вторых, по неведомой мне причине я как-то умудрился не снять одну из пленочек с препрега и она осталась в толщине комля. В-третьих, я положил свинец кверху ногами, и в результате нарушилась равномерность плотности укладки в зоне ПФГ, и смола не смогла пропитать в этом месте хвостовую часть.
Воспользовался Владимир твоим советом, но результата это не возымело. Имею в виду, зажал сегодня новый образец между стальными пластинами, но крепление порвалось практически при той же самой нагрузке, даже чуть меньше.Maygli сказал(а):а я рвал бы, зажав этими болтами пластик между двух накладок, а не прикрутив к одной. И болты зачем в линию, а не в шахматном порядке?
Моя новая работа. Комплект лопастей для соосного вертолета. Следующий проект - лопасть для мелколетов с хордой 160 мм и максимальной длиной лопасти 3,2 м.
Есть моменты.что еще не так
Ну к черту все эти грунтовки, покраски.
Но думаю что пока я так не смогу.
Молодца !!!Моя новая работа. Комплект лопастей для соосного вертолета.
Следующий проект - лопасть для мелколетов с хордой 160 мм и максимальной длиной лопасти 3,2 м.
К тяжелым транспортным АЖ что-то я подохладел. :-/
Спасибо Леонид. 🙂Молодца !!!
Да, я у Толяна соседа взял на исследование крашевские луганские лопасти, и кое что для себя прояснил. Там, кстати, сочетается стекло и уголь. Причем уголь так запрятан, что я его только под сильной лупой разглядел.Есть к чему стремиться. Чем собственно я и займусь (отделкой всмысле) в ближайшее время.