Очень приятно Мария.
Меня зовут Сергей Виноградов.
Пилотских много, допусков тоже, инструктор, выпустил пару сотен ребят и девчонок.
Как подготовите пару своих учеников до действующего РРL поговорим о врагах авиации более подробно.
На самом деле напрасно вы зарекаетесь насчёт встречи.
Я намерен ещё долго летать и иногда летаю и в европейской части.
УДАЧИ по жизни и в наших делах.
Целую. Виноградов. 🙂
Да и летайте себе на здоровье, главное безопасно. Судя по вашему тону, мы, наконец, поняли друг друга.
А теперь представьте, что вашими словами говорит ваш ученик, когда пару человек до PPL подготовит. Я не рвусь в инструктора, это должно быть призванием и методика летного обучения не приснится во сне.
А остальным господам! Будда, сходите, попробуйте. Нигде не написано, личный опыт! Вы, недавно, было дело, чиновников МТУ чуть не матом крыли, на авиару. Я не хочу сказать, что вы не правы, очень даже правы и правое дело делаете, только для поисков правды необходимо условие, одно из некоторых, чтобы свое рыло в пуху не было.
А ваши скупые слезы, Альбатрос, мне не хочется комментировать. Я обычный человек, без синяка на груди, не "окрыленный" в вашем понятии и с намеком на оскорбление, который живет в деревне, на секундочку, в 200 км от любимого вами МКАДа. Заметьте, не выпендривается по форумам (я не перехожу и не буду переходить на личности, говорю в общем, а то все тут нежные и ранимые, когда речь заходит об их затронутых чувствах, а сами когда плюются ядом, им нормально), а просто делает свое дело. Ценит и любит своих инструкторов, учивших летать и просто уму-разуму, уважает и чтит их опыт, не с потолка взявшийся и не вчера. Так что ваши попытки и не только ваши, уязвить меня по понятиям, указать мне на мою воспитанность (хотя, себя сперва почитайте) и половую принадлежность, напоминает, детский спор, когда у песочницы ссорятся и плеваться друг в друга начинают, когда сказать более нечего.
Кстати, бои устраивать, я ни с кем не собираюсь. Это лишь спор в профильном форуме, еще и вонючий, надо сказать.
Серьезные люди заняты делом, а не болтовней. В спор этот не ввяжутся, дабы не замараться и правильно сделают.
А теперь, по-простому, по-деревенски.
Дядьки, хватит мозгами пердеть!!! Уесть чиновника вы, мы, все могут только ГРАМОТНО!!! Значит хватит бабуинить, надо умнеть и главнеть.
А они, будучи во взрослом состоянии, не пацанами сопливыми, прошу заметить, и давно, такую хрень бывает напорят, что за голову хватаешься.