В основном 12v, постоянный ток.
Прикуриватель у большинства наверное есть.
Вам что подключать?
Вам что подключать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прибор. Речь ведь о нем.В основном 12v, постоянный ток.
Вам что подключать?
Автомобильный прикуриватель в самолете - по-моему самая дурацкая идея. Питание стационарного прибора должно быть стационарно. Делайте или клеммы, или на крайняк просто метровый кусок провода из прибора. И блок питания лучше сразу закладывайте чтоб переваривал 28В. Ну или 12В но обязательно защиту от перенапряжения, как оказалось некоторые двигатели в некоторых условиях могут выдать в бортсеть 18-20В.
Алгоритм там как раз свой. Может и не он лично его писал, но он не ардупилотовский, от арды там только МК и датчикиОн наверняка с алгоритмами не знаком, которые "его" прибор использует.
Правильный ответ в БОЛЬШОЙ где длина самолета десятки метров, для мелколетов пох где, главное чтобы по продольной оси вращенияПосмотрите где установлены гироскопы в большой авиации.
Оо-о как, - это уже интересно.Алгоритм там как раз свой. Может и не он лично его писал, но он не ардупилотовский, от арды там только МК и датчики
Угу, я в курсеВажно еще понимать что алгоритмы ADAHRS различаются для разных типов ЛА
Не совсем так. Я сталкивался с проблемой неверной установки. Летать ( упрпавлять ) можно было, но лично меня - не устроило.Правильный ответ в БОЛЬШОЙ где длина самолета десятки метров, для мелколетов пох где
Если коннектится то 100 процентов библиотека MAVLink стоит ))) С мишн планер еще и Пикса коннектится на НаттИКСОо-о как, - это уже интересно.
А Вы откуда знаете?
Надо бы прошивку слить у кого нибудь и глянуть - интереса ради......
Если с мишнпланнером коннектится, то сто процентов ардупилот.
Угу, я в курсе
Калибровка калибровке - рознь.Калибровка в месте установки.
Пикса тот же ардупилотЕсли коннектится то 100 процентов библиотека MAVLink стоит ))) С мишн планер еще и Пикса коннектится на НаттИКС
Пикса тот же ардупилот
Пикс это железка, такая же как АрдуПилотМега и такая же как многие другие ( а их там сейчас дохренища )
Ардупилот - это ВЕСЬ проект
Ардупланер / ардукоптер / ардуровер- это прошивка
про "НаттИКС" не вкурсе
дайте ссыль плиз
В том то и дело пикса это не ардупилот она под PX4 на ОСРВ NuttX (github) изначально проектировалась
Мавлинк это тоже отдельный проект
Автопилот PX4 — это система автопилота с открытым исходным кодом. Проект стартовал в 2009 году и в дальнейшем развивается и используется в лаборатории компьютерного зрения и геометрии ETH Zurich (Швейцарский федеральный технологический институт) при поддержке Лаборатории автономных систем и Лаборатории автоматического управления. В настоящее время несколько поставщиков производят автопилоты и аксессуары для PX4.
NuttX - это операционная система реального времени (RTOS )
Угу, я ж сказал, что хочу как можно проще... 🙂Можно без полета в кольцах Гемгольца по 3-м осям на подвижной трехосевой платформе. А еще взрослые дядьки делают педаратчик с координатами ЖПС для обмана приемника и еще вводят модель магнитного поля земли для корректировки. Так делают производители взрослой более-менее авионики для мелколетов.
Принял. Разбудите, пожалуйста, если не трудно, когда будет шарик, закажу экземпляр )ну вот же...
Шариком начал заниматься, но отложил...
Сперва в железе реализую..
окПринял. Разбудите, пожалуйста, если не трудно, когда будет шарик, закажу экземпляр )