Посмотрите второе видео , я считаю что безопасность тут на твёрдую четвёрку . На видео видно что толпа удалена на безопасное расстояние и по периметру ходят "злые дядьки" 🙂 , сам пару раз участвовал в таких шоу 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодаря небольшому проценту придурков за штурвалом, у которых отсутствует здравомыслие, и пишутся все эти драконовские ограничения, обязятельные для исполнения всеми.
Алексей... Вы прям жути навели... У нас вообще ВПП в центре городишки и 3-5 машин МИ-8 ежедневно работают.. Я Вам больше скажу встречающие стоят ближе в несколько раз.., по поселкам опорным пунктам..., а если привести в пример площадки нефтяников вышки в море и т.д. учесть требования и т.д. у меня создается впечатление, что Вы очень редко летаете на вертолёте и сгущаете краски..Именно это я и пытаюсь объяснить и некоторым пилотам и всем прокурорам читающим данный форум - не бумажки обеспечивают безопасностьЕё обеспечивает пилот!
Раньше как-то попроще всё было...Я Вам больше скажу встречающие стоят ближе в несколько раз
Согласен на все 100% и никого не рубило винтами..Раньше как-то попроще всё было...И- душевнее:
Ну вот, и до "замера черепов" добрались...НИкогда Дед-Полечудес),АВИАТОРОМ-не был
Кулака извели в 37-мкулака нет
Не нравится "кулак"- замените на "ядро". :🙂Кулака извели в 37-м
Посадка вертолета в населенном пункте без экстренной причины - это уже преступление , а при наличие толпы вокруг - вовсе без сомнения .
Я за рулем автомобиля уже 53 года или чуть больше. За штурвалом самолета намного меньше, поскольку не всегда позволяют обстоятельства и возможности друзей - летчиков. То, что творится на современных автомобильных дорогах это бред сумасшедшего. Глубоко убежден, что далеко не каждого можно допускать не только к управлению воздушным транспортом, но и автомобилем. Эти психопаты готовы и планету сжечь, ради своего престижа или еще какого то идиотизма. Они убеждены, что все продается и покупается, забыв о том, что как поступаешь с другими, так и поступят и с тобой.
Эта народная болячка появилась еще сто лет назад, а с властями известных предателей Горбачева и Ельцина, стала развиваться, как раковая опухоль.
Все зависит от каждого из нас.
=
Любого из нас за задницу сразу бы прищемили за посадку/взлёт на городской площади,
Посадка в Дубне отношения к дебелизму не имеет,это был праздник и он удался.
И те пилоты вовсе не были дебилами.Если такое шоу нужно, [highlight]то власти дали бы добро любому[/highlight] ...