Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на самом деле все не совсем так или совсем не так...На сайте производителя вроде все шикарно!
Я знаю двоих человек, которые начитавшись рекламы пару лет назад купили себе по Е-16. В итоге, с большим трудом, продали, ни разу не подняв их в воздух. После этого они приобрели себе подержанные нормальные дельты, и начали летать.Уважаемые гуру! подскажите плиз по дельте е-16
новый вроде стоит 118000 вполне приемлемо!
У нас в России очень много дельтапланеристов летают на двухместном дельтике не имея пилотского, и даже СЛГ на аппараты.METATRON! А Вы пилотское удостверение имеете?
Если нет, и получать не собираетесь, то лучше про двухместые аппараты забыть! Иначе войдете в конфликт с законом.
Лучше было бы написать, что им мешало подняться в воздух на ненормальных? Я так подозреваю что отсутствие опыта и инструктора рядом... Или нежелание приложить руки к ненормальной технике.После этого они приобрели себе подержанные нормальные дельты, и начали летать.
Нормальный дельталёт должен быть технически исправный , чтобы крыло было настроено как надо ,двигатель надёжный , крепкое шасси чтобы колёса не отвалились на взлёте ,и спас система 😉А что есть нормальный дельталет? Все в этом мире относительно
За эти деньги реально собрать автоконверсию
Мой КИТ телеги весил 23 кг
Да всего уж не упомнишь. Заменили переднюю вилку, для того чтоб можно было ставить колеса от садовой тележки, сейчас с такими колесами вроде сам Коваленко уже свои телеги выпускает, но нам досталась с "ноухаусскими" колесами от Коваленко, мы их выкинули и поставили вышеупомянутые. Изготовлена переходная плита мотрама - двигатель. Проводка, рычаг, педаль РУД, в КИТе все это начисто отсутствовало. Приборный щиток, электропроводка, бензобак, аккумулятор и крепление ко всему этому. Переделка передних и задних тросов крыла, для правильного положения ручки и исключения попадания задних тросов в винт. Сделали разъемный вертикальный пилон, чтоб телегу можно было собрать в клубе, там низкие потолки, у кого этой проблемы нет, переделывать так пилон не советую. Что еще? Ну лыжи сделали, чтоб зимой летать.А какие доработки были произведены?
Да нет, дюралевая. При весе двухместной телеги 26 кг я бы насторожился :о)Мой КИТ телеги весил 23 кг
Афигеть у меня МД-20 весит 26 кг правда только без бака, так она двухместная, она что у Вас стальная?
Вот улыбнуло так посмеялся от души 🙂 уважаемый, если вы родились в России , то у Вас с рождения конфликт с законом, по причине его отсутсвия в том виде в котором он должен быть.METATRON! А Вы пилотское удостверение имеете?
Если нет, и получать не собираетесь, то лучше про двухместые аппараты забыть! Иначе войдете в конфликт с законом.
За эти деньги реально собрать автоконверсию
очень интересно?!!!! это как за 120000 р. собрать двухместный аппарат? раскройте секрет!!! 🙂
P.S. Всем спасибо за ответы!!!
Тяжелый у вас бак получается! 🙂Афигеть у меня МД-20 весит 26 кг правда только без бака, так она двухместная, она что у Вас стальная?