alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
27 тысяч олл энклюзив 🙂 какой такой трамблер ? Гы ...у нас тоже так стоят движки , к ним нужно подобрать генератор ,стартер ,трамблёр ,катушку , карбюратор с коллектором , глушитель,потом ещё поменять ремни ,фильтр, свечи , сальники , масло.....я когда по разборкам ездил попадались движки за 27 т.р.
Сидение если заказать в аэросе ,стоит 7 т.р.
я тоже сначала купил себе недорогой Е-16. сразу начались проблемы с двигателем , на пробежке оторвалось колесо .
Это современный двигатель.
Я взял мотор за 12, вместе с мозгами и косой, все на двигателе ,
Генератор, гидроусилитель руля, кондиционер, помпа, вобщем все!!! Масло конечно сливают. Но там четыре литра - не деньги!
За 27 тоже самое, но вобще супер новое, как бы пыль протереть и все. Это запредельная цена за мотор на шушлайку.
60 штук стоит двигатель литра на три! Причем не редко вместе с автоматом!
Радиатор на Разборке в состоянии отлично можно взять за 500 руб. Со шлангами. И вентилятором. И расширительным бачком.
Насос от 300 ... Единственно акум б/у нет смысла брать его реально на пару лет хватает по нормальному. 40 амп - 2000 руб.
Седла по материалу обошлись пока в 500 руб, взял по случаю пару метров неплохого кожзама, когда сошью будет конечная стоимость, уверен за 1500 не перепрыгнет.
Могу сказать, что дело лишь в желании работать в этом направлении. В моем случае быстро не получится, хоть новый покупать - ждать, хоть самому собирать - ждать.
Но ждать собирая намного приятнее 🙂