Не хотел я конечно, что бы ролик попал на форум. Спасибо Алексею.
Ладно, попробую объяснить.
Полет, можно сказать, первый самостоятельный (осенью три полета с инструктором по 30 минут на заднем сидении и один, минут 20, на переднем. Инструктор далеко - 500 км. Ветер был слабый и вдоль полосы, но пока ехал в конец полосы резко задул под 90 градусов, судя по ленточкам, метров до 5.
А зачем его с таким боковым запускали , места полно старт развернуть , он оторвался начало карячить учлёт ещё не обучен ТАК взлетать вот и сбросил. Инструктору надо клизму. А если самоучка дойдёт , не всё сразу , а когда на ветер развернуло и подкинуло , опять чистый испуг, хорошо что подхватить успел- нервы. А вы как думали?Телега +
Нет инструктора. Клизму надо мне
🙂. Почти все правильно, кроме испуга. Если бы испугался, конец был бы другой
Связь плохая качество еще хуже, он ччто там один сидел?
Качество сейчас нормальное, там хотели что то исправить = сделали хуже.
Если бы это было так, то исход этого полета был бы совсем другой........ и то видео мы бы уже не увидели. Скорее это недоучка, которому не терпелось выпендриться, а учился скорее всего на легкой телеге с дохлым мотором, вот и ошалел от мощи и скороподъёмности. А так конечно жуть...., на 20сек. мог быть и кувырок. Форсажу зачет, ну и атом вынес конечно.
Выпендрится перед кем? Вы там увидели много народу? Учился, если так можно сказать, на Аэросе
Потеря скоости - отдача ручки в этом случае не поможет, только полный газ. А инструктору - лучше не учить.
Мне тоже так показалось
🙂
Это просто ужас, мы что на войне.... кому это нужно, - .....
Это не объяснить. Нужно и все
🙂
Не совсем удачный аппарат для обучения ,на снимках просматривается автоконверсия, ест-но взлётная где то 60, подготовка почти 0 вот и косяки. В штиль получилось бы лучше, инструктора похоже нет( по голосу за кадром). Ему надо полетать взлёт- посадки по прямой , рано отрывает. Прислушается - научится , только постепенно закрепляя освоенное. А вообще познавательные кадры как не надо делать, и что может произойти.
Спасибо!
🙂 Буду стараться, я способный
🙂
По Маяковскому: Газ- как коня держи за узду!
- Дал газ - держись и не ахай!
Выполнил взлет - посылай всех в ......!
не выполнил - сам иди на ......
Это Лехе из Питера за лошарика
🙂
Этот "учлет", или кто он там, мало того, что баран в авиационном отношении так еще и сцыклив до жути.
Не убился чисто случайно.
Долго не протянет. Будем в черном августе вспоминать
Ты сам то бараном не был? Впрочем, почему был?
Был бы "сцыклив" - уже бы вспоминали.
Дай Бог ему и всем нам остальным избежать каких либо инцидентов в полете, на земле и вообще в жизни!!!
Вот это правильно!!! Присоединяюсь
🙂
А пилот похоже до вечера летал- нервы успакаивал- соляру вырабатывал
Нервы здесь порчу
🙂. Летал 40 минут, учился, сел в поле против ветра. Форсаж экономичный - осталось 2/3 бака
Тем не менее, мне этот парень по-человечески чем-то симпатичен и я рад, что у него всё благополучно завершилось, главное, чтобы урок пошёл на пользу.
Искренне спасибо! Вот так бы все общались на форуме!
🙂
Это на второй день. Мне есть чем дорожить. На ролике мелькает жена с дочкой
🙂
http://www.youtube.com/watch?v=X1k7Y5GVobQ&feature=relmfu