skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Иваныч мой друг!
И мой 🙂. А друг моего друга - мой друг 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иваныч мой друг!
Надёёжно!!!Так мой
адо бы порыться в интернете ибо реальных кувырков на мотодельтах не припоминаю.
Пошел искать Ось Тангажа и момент из-за которого аппарат вокруг него вражхается после уменьшения вектора тяги
Я дула он свалится. Срыв таки пошел и просел он порядочно. Спас двигатель и запас высоты.
Да именно так. Да именно так! Или ты считаешь производителя АТОМА или ФОРСАЖА, это райский труд, бездельники и, прохиндеи!?Это как на галерах некоторые?
Спроси у тех, кто рожал! Поименно напомнить? И список предоставить?Потерять то, что умело не родившись невозможно.
Демагогия. Передерг.dd2 писал(а) Сегодня :: 7:01pm:
Это как на галерах некоторые?
Да именно так. Да именно так! Или ты считаешь производителя АТОМА или ФОРСАЖА, это райский труд, бездельники и, прохиндеи!?dd2 писал(а) Сегодня :: 7:01pm:
Потерять то, что умело не родившись невозможно.
Если [highlight]положить аппарат на лопатки и отрубить винтом задние троса трапеции[/highlight] то можно и не такой кувырок сделать.набираем в ю-тубе trike tumbling и находим поучительное видео: http://www.youtube.com/watch?v=U_vbrMUCuZE
что попытался изобразить пилот: крутую горку или петлю, не совсем ясно. Видимо, все-таки петлю.
Спасибо за труды.Так кувырок и начинается с кабрирования при дефиците тяги:
Надёёжно!!!Так мой
Первое видео самое классное, летал так летал [smiley=fly2.gif] аж дух захватывает!!!! Молодец [smiley=thumbsup.gif] Тоже готовлюсь
Родилось милый мой, родилось и не умрет, надеюсь, нет. Все, что у нас в РУСИ РОДИЛОСЬ да не заглушит моджахед!Потерять то, что умело не родившись невозможно. Харе лабуду гнать
-- перепутаны причина и следствие. Сначала бывает хаос, потом на основе полученного опыта - "культура". Наоборот - никогда. То бишь массовость - необходимое условие появления организации. Смотрим на историю крупных зарубежных федераций.Анархия в СЛА привела к потере своих истоков и культуре
Да бросьте Вы, Александр, таким людям очень трудно это понять и принять. Не хрена мы не хотим учиться на чужих ошибках.А к Николаю Иванычу сьездить нужно бы. Хуже гарантированно не будет. Не стоит обольщаться, что что-то получается. :exclamation
Еще раз спасибо! Буду стараться 🙂 Вот третий полет http://youtu.be/JNrWfsXj288
Вспоминаю свои первые самостоятельные полеты, это ощущение праздника от осуществления своей мечты и в тоже время тревожная настороженность, как оно все пойдет, не накосячить бы 🙂 На Вашем лице и в глазах все нарисовано, эмоции светлейшие! Успехов Вам, и будьте аккуратны и осторожны. У вас поле большое, почему не отрабатываете посадки конвеером? Спокойного неба!
Так как предостережения , скорее всего,бесполезны просто пожелаю удачи. Летайте долго и безаварийно.
Вспоминаю свои первые самостоятельные полеты, это ощущение праздника от осуществления своей мечты и в тоже время тревожная настороженность, как оно все пойдет, не накосячить быНа Вашем лице и в глазах все нарисовано, эмоции светлейшие! Успехов Вам, и будьте аккуратны и осторожны. У вас поле большое, почему не отрабатываете посадки конвеером? Спокойного неба!
Тогда при заливке ролика надо нажимать кнопочку "Не для всех" и ролик смогут посмотреть только те кому ты сам дашь ссылку.Не хотел я конечно, что бы ролик попал на форум. Спасибо Алексею
Лошарик между прочим это добрый детский мультфильм так называется, там про наивную лошалку их воздушных шариков.Это Лехе из Питера за лошарика
А главное их и не было.Про оскорбление забыли
Как-то Вы быстро на личное общение переходите :-?Родилось милый мой