я тоже не понял- вопрос оказался в 374 посте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к просьбе.Аж дыхание перехватило. Еще и в мой цвет покрасили.Аж цельно-металлический. Куча вопросов. Почитать где можно? Конструктив, размер, вес крыла. Вес самолета. Бак между ног? Центровка нормально? Делали по чертежам? Мотор какой, 503й? Ну и как летает? Профиль крыла похоже тонкий.
Приветствую Марат! Скайренджер забросил что ли?Присоединяюсь к просьбе.Аж дыхание перехватило. Еще и в мой цвет покрасили.Аж цельно-металлический. Куча вопросов. Почитать где можно? Конструктив, размер, вес крыла. Вес самолета. Бак между ног? Центровка нормально? Делали по чертежам? Мотор какой, 503й? Ну и как летает? Профиль крыла похоже тонкий.
И хотел бы попросить дополнительно показать побольше фотографий различных узлов.
Как я понял Вы кое что изменили по каналам управления.
Если не сложно, можно Ваш тел. в личку. Хотел проконсультироваться по некоторым вопросам
Здравствуйте!Аж дыхание перехватило. Еще и в мой цвет покрасили. 🙂 Аж цельно-металлический. Куча вопросов. Почитать где можно? Конструктив, размер, вес крыла. Вес самолета. Бак между ног? Центровка нормально? Делали по чертежам? Мотор какой, 503й? Ну и как летает? Профиль крыла похоже тонкий.