Andrey7205
Я построил самолёт.
Я очень жду пополнения в рядах строителей, а в последствии и пилотов Gazaile, и уже во многом смогу помочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что болван там называют матрицей. Подобную технологию использовали "гидроплановцы", но прижимали байковым одеялом (по словам Юнгерова).А вот ещё одна ссылка на короткое видео о том как натягивают плекс или карбонат на болванку.
Кстати тут многие уже говорили что нужно использовать литьевое стекло. В чём принципиально их отличие? Как ведёт себя экструзионное при формировании мне понравилось. Купил экструзионное для пробы, могло ведь совсем не получится, литьевое было только на заказ и дороже. Теперь, когда появилась какая-то уверенность в результате. мне хотелось бы разобраться с этим уже посерьёзнее.
Совсем снимать пока не хотелось бы но пробовал по углам, как без стекла. А что я должен был увидеть, просто очень интересно
Это понятно, но как я понял получить искажения при моём способе изготовления проблематичноМало придать нужную форму. Нужно чтобы оно не искажало .
У литьевого стекла, (прочитал в нескольких источниках) намного больше различия по толщине в пределах листа. Это возможно не сильно критично при натягивании на болван, а при надувании возможно тонкие места будут надуваться сильнее, и я получу искажение формы.
Подскажите пожалуйста это возможно, или я зря опасаюсь этого
Я тоже много читал после того как купил экструзионное , и тоже все рекомендуют литое. Но у меня уже было стекло, для пробы, попробовал, оно понравилось и теперь хотел бы понять почему другие его не применяют.Оно дешевле, доступнее, ровнее. Я уже заказал литое , его нет в моём городе, жду. Но хотелось бы разобратьсяЯ обсуждал эту тему 15 лет назад, и могу детали и забыть. Но я точно помню, что было сказано что делать надо именно из поделочного стекла, потому как из экструзионного не получается.
Там именно дули, так как я раньше тебе описывал.
Акрил (полиметилметакрилат,оргстекло, плексиглас) как раз и не боится, в отличие от поликарбоната(лексан и иже с ним)...Акрил боится бензина