Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не лучше ли убрать термостат и поднять ХХ до 1500 оборотов, как при зимнем пуске? Зато на взлёте термостат точно не заклинит. И запуск двигателя с холодной прокруткой 5-10 секунд стартер, а бензонасос и зажигание когда всё уже со смазкой, говорят это распространено на самолётах в штатах. Там движки воздушные и надо быстро прогревать. А то при перегреве автомобильные мозги движок просто отключаеют.Опасная, но удобная.. Я свой просверлил 6 мм и надеюсь, что в случае заклинивания хватит этого отверстия чтобы долететь до ближайшей полосы на минимальной мощности.
У меня не получается 216.76мм - уже раз 15 профиль зуба на шкивах проверял, если ремень 960 мм по оси основания мерить, то получается межосевое 251мм при количестве зубов 37 и 74 и профилем зуба HDT 8MСпасибо большое. На просторах инэта нашел такой источник: polychaindesignmanual17595.pdf Да и ещё есть такой ресурс: planetazip.ru/каталог-ремней=Gates.По первому источнику посчитал межосевое расстояние-получилось 216.76мм.Учитывая количество зубьев ведущего шкива 37, а ведомого 74.
А насколько эффективно они гасят вибрации? Всётаки сайлентблоки подвески от форда и киа это немножко другое, чем опоры двигателя?Большие 1805815 2шт.
Маленькие 544803E002 4шт.
И те и другие немного доработал
Без термостата придётся делать регулируемые заслонки, иначе при низких температурах будет очень плохо. Эта Хонда точно не отключиться при перегреве или падении давления, будет работать до механической поломки или выхода из строя критических датчиков, без которых просто не возможна работа.А не лучше ли убрать термостат и поднять ХХ до 1500 оборотов, как при зимнем пуске? Зато на взлёте термостат точно не заклинит. И запуск двигателя с холодной прокруткой 5-10 секунд стартер, а бензонасос и зажигание когда всё уже со смазкой, говорят это распространено на самолётах в штатах. Там движки воздушные и надо быстро прогревать. А то при перегреве автомобильные мозги движок просто отключаеют.
.
Да именно или 253,61 или 251,41 в зависимости от того по какой кромке считается длина - я не знаю точно как немцы считают и в Даташите нет. Ну нам десятки и сотки ловить не обязательно так как редутор, а именно ведомый вал имеет ход вверх и вниз для натяжки ремня и удобной установки.Вопрос по редуктору Зубчатый ремень + или - :Стр.14 Shturman_billy пост№268
Всем доброго здравия! В своих расчетах трансмиссии используем программу contitech suit, весьма доступная для понимания. Взять можно, например, здесь: Скачать: Программу ContiTech Suite для расчета ременной передачи. или здесь: ContiTech Suite для Windows скачать бесплатно на FreeDownloadManager
По ссылкам не удалось скачать. Сегодня скачал программу ContiTech Suite 7.4из интернета. По ней получилось 253.61мм.