Про РП 25.
Он конечно на вид - страшненький...
Не от того что страшно что не полетит или упадёт...
Он просто по дизайну страшненький - как гроб на колёсиках... Что - впрочем наверно поправимо.
Думаю что можно построить и менее готичную с виду конструкцию - при тех же крыльях и свойствах.
Если выкинуть ( похоже весма чугунный ) - дюралевый фюзеляж ... Или кабину... Затрудняюсь - как этот ящик с гиперторофированными шасси должен называться ?
... и поставить на это место чтото типа дельталётной тележки с небольшим обтекателем спереди...
... А заодно загнать мотор наверх...
...И возможно - поставить мотор поменьше и полегче...
типа такого :
Или отечественной версии :
Тогда - получится чтото в таком дизайне :
И - тогда - видимо можно получить те самые 115 кг...
Кстати - сколько весил самолет «Пчела-08» созданный Г. Графеевым из города Талгар Алма-Атинской области я чтото с ходу не нашол... По ходу дела он похож на искомый образец до 115 кг. Правда - родом из СССР а не из России...
Констуктор вылетел на своём детище,имея 45 минут налёта на другом самолёте,что хорошо иллюстрирует простоту и лёгкость управления...
Фото называется:"Ахтунг,партизанен...!!!"
Он конечно на вид - страшненький...
Не от того что страшно что не полетит или упадёт...
Он просто по дизайну страшненький - как гроб на колёсиках... Что - впрочем наверно поправимо.
Думаю что можно построить и менее готичную с виду конструкцию - при тех же крыльях и свойствах.
Если выкинуть ( похоже весма чугунный ) - дюралевый фюзеляж ... Или кабину... Затрудняюсь - как этот ящик с гиперторофированными шасси должен называться ?
... и поставить на это место чтото типа дельталётной тележки с небольшим обтекателем спереди...
... А заодно загнать мотор наверх...
...И возможно - поставить мотор поменьше и полегче...
типа такого :
Или отечественной версии :
Тогда - получится чтото в таком дизайне :
И - тогда - видимо можно получить те самые 115 кг...
Кстати - сколько весил самолет «Пчела-08» созданный Г. Графеевым из города Талгар Алма-Атинской области я чтото с ходу не нашол... По ходу дела он похож на искомый образец до 115 кг. Правда - родом из СССР а не из России...