Есть ли Россиийский самолет весом пустого не более 115 кг?

вот это уже самолет ,а не тряпкотрубкокрыл с включенным в конструктивно-силовую схему позвоночником пилота
Расскажите нам, за счёт чего он крепче остальных, при том же весе ! За счёт пластикового обвеса ? ;D

За счёт грамотного применения современных технологий и материалов.  Это не обвес, а несущая конструкция! :STUPID
По уровню применяемых технологий, он соответствует британскому E-GO. 

А двухместный удачным получился ? 
На мой сильно субъективный взгляд-нет, ибо оказался у нас"внеклассовым". Но ЛТХ создателей вполне удовлетворили, даже не с "проектным" мотором Ротакс-503. Сейчас они получили требуемый впрысковый Хирт Ф-23, характеристики должны ещё улучшится за счёт облегчения.

Отрыв.

Вложения

• qgwLDDj5p2U_002.jpg
    qgwLDDj5p2U_002.jpg
    30 КБ · Просмотры: 183
Что удивительного?
Это-часть фюзеляжа,назовём её гондолой, имеет вклеенные шпангоуты и продольные силовые элементы, к которым крепятся шасси, система управления, бензобак, а также интегрированное сиденье- из углекевларового композита.
Вы же, в Е-12НК, сидите на тряпичном гамачке, и лишь он с пролоновой прокладкой отделяет ваш копчик от нежелательной встречи с нижней трубой фюзеляжа?  😉

Вложения

• P3280157_thumb_001.jpg
    P3280157_thumb_001.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 169
и лишь он с пролоновой прокладкой отделяет ваш копчик от нежелательной встречи с нижней трубой фюзеляжа

с включенным в конструктивно-силовую схему позвоночником пилота
не называйте ЭТО  самолетом
это очень почетное слово для него
аппарат тяжелее воздуха или скромнолетающий аппарат

Нет  это  все  же  самолет  , но  иногда  в  погоне  за  снижением  веса  конструктор  надеется  на  авось  наверно?  КАА  прав  безопасно  разрушаемая  конструкция  это  не  последний  из  факторов  успешной  машины,  это  нужно  признать.
Пластиковый  самолет  очень  неплохо  выполнен  ,  но  подозреваю  опять  не  для  всех  пилотов  по  весу  , росту  и  весу. ;D

Это-часть фюзеляжа,назовём её гондолой, имеет вклеенные шпангоуты и продольные силовые элементы, к которым крепятся шасси, система управления, бензобак, а также интегрированное сиденье- из углекевларового композита.
Вы же, в Е-12НК, сидите на тряпичном гамачке, и лишь он с пролоновой прокладкой отделяет ваш копчик от нежелательной встречи с нижней трубой фюзеляжа?  
Думаю при потере управления на высотах более двадцати метров, результат будет полностью идентичным на обоих аппаратах ! :'(

но  подозреваю  опять  не  для  всех  пилотов  по  весу  , росту  и  весу.
в один морозный день (-31) по плановой ко мне пришел немаленький летчик, он и легкой одежде впритык помещался в кабине самолета(Су-15ТМ), а тут уселся начал распускать ремни плечевые... и они кончились и я молодой л-нт отправил майора раздеваться.
к чему это я - на каждую комплекцию и фигуру должен быть подходящий самолет, а не запихиваться в него

Если вас это успокаивает-думайте так! 🙂
А если парашютирование с 5 м? Или не хватило 0,5 м при выводе из пикрования?
Я вот знаю пилота, который в таком гамачке, сломал задом торсион управления (типа вашей трубы). А самолёт с виду был не очень то сильно разрушен, только пилот тот теперь еле ходит,опираясь на палку. Но летает втихаря...
А я,помня о нём, не экономлю массу на сиденьях! 

Все партизаны весят не более 115кг.  ;D ;D ;D
Да не самолёт это 115 самолёт это когда самолёёёёт тогда самолёт. Как говорят водители всё, что между ног не транспорт. Хотя некоторые доезжают хоть на ..... боком  но доезжают ;D.

https://youtu.be/zctvJyBlTwc
это видио не изменило мое мнение
а вас хочу предупредить , что такое летание добром не заканчивается
всего самого наилучшего
с Е Коваленко знаком с 1977 г- стиль конструирования не поменялся.

Заканчивайте профанировать. Стеб стебом, но найдутся ведь наивные, которые будут эти хм... фигуры пилож[sub]О[/sub]потажа колоколом и петлей действительно считать. :-/

ЗЫ. Во флуде анекдот выложили. Что такое "реально" и что такое "гипотетически". Прямо про Ваш случай. 😉

Стеб стебом, но найдутся ведь наивные, которые будут эти хм... фигуры пиложОпотажа колоколом и петлей действительно считать.
Петля горизонтальная, а чем вам мини-колокол не понравился ?  ;D

Назад
Вверх