Расскажите нам, за счёт чего он крепче остальных, при том же весе ! За счёт пластикового обвеса ? ;Dвот это уже самолет ,а не тряпкотрубкокрыл с включенным в конструктивно-силовую схему позвоночником пилота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите нам, за счёт чего он крепче остальных, при том же весе ! За счёт пластикового обвеса ? ;Dвот это уже самолет ,а не тряпкотрубкокрыл с включенным в конструктивно-силовую схему позвоночником пилота
На мой сильно субъективный взгляд-нет, ибо оказался у нас"внеклассовым". Но ЛТХ создателей вполне удовлетворили, даже не с "проектным" мотором Ротакс-503. Сейчас они получили требуемый впрысковый Хирт Ф-23, характеристики должны ещё улучшится за счёт облегчения.А двухместный удачным получился ?
Несущая капсула пилота ? 😱Это не обвес, а несущая конструкция!
и лишь он с пролоновой прокладкой отделяет ваш копчик от нежелательной встречи с нижней трубой фюзеляжа
не называйте ЭТО самолетомс включенным в конструктивно-силовую схему позвоночником пилота
Думаю при потере управления на высотах более двадцати метров, результат будет полностью идентичным на обоих аппаратах ! :'(Это-часть фюзеляжа,назовём её гондолой, имеет вклеенные шпангоуты и продольные силовые элементы, к которым крепятся шасси, система управления, бензобак, а также интегрированное сиденье- из углекевларового композита.
Вы же, в Е-12НК, сидите на тряпичном гамачке, и лишь он с пролоновой прокладкой отделяет ваш копчик от нежелательной встречи с нижней трубой фюзеляжа?
в один морозный день (-31) по плановой ко мне пришел немаленький летчик, он и легкой одежде впритык помещался в кабине самолета(Су-15ТМ), а тут уселся начал распускать ремни плечевые... и они кончились и я молодой л-нт отправил майора раздеваться.но подозреваю опять не для всех пилотов по весу , росту и весу.
https://youtu.be/zctvJyBlTwcскромнолетающий аппарат
это видио не изменило мое мнениеhttps://youtu.be/zctvJyBlTwc
Петля горизонтальная, а чем вам мини-колокол не понравился ? ;DСтеб стебом, но найдутся ведь наивные, которые будут эти хм... фигуры пиложОпотажа колоколом и петлей действительно считать.
Вираж на 360[sup]о[/sup]Петля горизонтальная
нано горка-пике.мини-колокол
Понравился. Вы пошутили, я тоже посмеялся.не понравился?
пошутили