nick
Я люблю строить самолеты!
а по какой арифметике 12 х 3.14 = ???53 , вроде 37.68 пополам будет 18.84 , а не 26
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пардон - что-то взял на самом деле 18х1;для 12х1 получится цифра даже меньше Вашей - 11*3.14=34.55 (считать надо по длине средней линии сечения трубы):тогда вилка выйдет шириной 16 мм,а при отверстии 6 мм перемычка окажется шириной 5 мм,а разрушающая нагрузка - 800 кГ,что,впрочем,никак не меняет сути сказанного.При этом все равно преобладающим останется не только критическое напряжение потери устойчивости,но и смятие,величина которого не превышает в этом случае полутонны.а по какой арифметике 12 х 3.14 = ???53 , вроде 37.68 пополам будет 18.84 , а не 26
Даже не знаю .Если дёргать руками ВО стОит как вкопанный ,и ещё шайбы поставлю побольше ,на большее фантазии не хватает .Не нравится мне Ваш верхний подкос:отогнутая проушина смущает особенно,т.к.будет работать пружиной.
...потолще и до самого радиуса гиба;лучше даже залезть на это радиус,подпилив под него шайбу.Даже не знаю .Если дёргать руками ВО стОит как вкопанный ,и ещё шайбы поставлю побольше ,на большее фантазии не хватает
...фоном кадра видны чертежи. Если это чертежи красно-серебристого, вы могли бы выложить здесь хотя бы их часть в ознакомительных целях?
Шторм привет ,как жизнь ,где пропал ?
Доброго дня всем участникам !
куда ваш красненький самолёт делся ПС-8?
Жалко что простаивает такое добро .С таким мотором будет летать как ракета !куда ваш красненький самолёт делся ПС-8?
Робертос серебристо-красненький с-т ни куда не делся, стоит в гараже скучает потихоньку и ждёт когда мы приделаем другой движок /субарик 150лс/ что-бы летал повеселей.
Спасибо! Рад, что откликнулись. У меня при нагрузке 40 кг/м.кв и и размахе 11м (n-рас. +4-2)по расчёту получается хватает стальной трубы 55x1. На теме по Пайперам увидел сечения подкосов более солидные, вот и гложет сомнение......постараюсь в ближайшее время прояснить ситуацию...