10.10.2014. В Туве пропал вертолёт Ми-8.

Лиза Алерт за несколько тысяч поисков проверяла сотни раз информацию от экстрасенсов.
Склоняюсь к версии шарлатанов.

ну вот и ответ! жулья сей час как грязи

Может и есть люди кого Бог наградил способностями

Не перестаю удивляться двум вещам:
   1. КАК люди от авиации, с пожалуй лучшим образованием в России, работающие в  самой технологичной среде - верят в сверхъестественное ?!!!

Верить в БОГа и всё прочее это из то же оперы.
Я знаю мало пилотов, но все они верят в него!

КАК люди от авиации, с пожалуй лучшим образованием в России, работающие всамой технологичной среде - верят в сверхъестественное ?!!!

В Штатах в начале прошлого века один фокусник завещал кругленькую сумму тому кто силой мысли или еще чего то, напишет на бумажке карандашом что угодно, карандаш  и бумага находятся в стекленном ящике. Приз по сей день в банке ;D

Но практически все суеверны  😉

Не знаю как сейчас в Красэйр, но еще лет 10 назад бардак был несусветный. Моего знакомого уволили за то, что отказался принять Ми-8 с Новосибирского ремзавода с явно не устраненным дефектом. Экипаж отказался лететь, как следствие оргвыводы. Текучка кадров была - жуть. Скандалы - один за одним...компанию до банкротства довели...и что ? В правлении всё те же рожи лица... Всё хорошо...полет нормальный...

У  меня  в  Афгане  был  случай.  Заходили  ночью  на  площадку  Бараки,  везли  почту.  Ночь  знаете  такая  лунная,  зима  и  мы  на  фоне  гор  мишень  как  в  тире  ,  слева  зеленка.  При  подлете  к  площадке  вижу  слева  летят  в  кабину  с  пяток  шаров,  от  ДШК,  трассеры  и  хотя  я  был  коммунистом  в  ту  пору  ,  но  вжавшись  в  чашку  сиденья  первые  мысли  были  Господи  ,  Спаси  и  сохрани.  Испуг  был  жутким,  но  Бог  миловал  пронесло,  наверно  поправочку  взяли  не  ту.  Вот  хотите  верьте  хотите  нет.

Может и есть люди кого Бог наградил способностями, но вот вам факты из недавнего прошлого. АН-2 в Серове кто нибудь из этих электросенсов нашёл? Нет. Малайзийский Боинг пропал. Где он? Неизвестно. Вертолёт исчез. Где эти проницательные люди? Вот казалось бы им настоящее дело. Найдите. А в ответ тишина. Склоняюсь к версии шарлатанов.
Практически слово в слово то, что и я хотел написать. Даже набрал, но, подумав, снёс -не решился выложить.
Спасибо!
У  меня  в  Афгане  был  случай.  Заходили  ночью  на  площадку  Бараки,  везли  почту.  Ночь  знаете  такая  лунная,  зима  и  мы  на  фоне  гор  мишень  как  в  тире  ,  слева  зеленка.  При  подлете  к  площадке  вижу  слева  летят  в  кабину  с  пяток  шаров,  от  ДШК,  трассеры  и  хотя  я  был  коммунистом  в  ту  пору  ,  но  вжавшись  в  чашку  сиденья  первые  мысли  были  Господи  ,  Спаси  и  сохрани.  Испуг  был  жутким,  но  Бог  миловал  пронесло,  наверно  поправочку  взяли  не  ту.  Вот  хотите  верьте  хотите  нет.
А это, наверное потому, что не к экстрасенсам обратились, а к Господу. Поэтому ВЕРЮ!!!

http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/22802-propavshij-v-tuve-vertolet-slovno-kanul-v-vodu

"Хакасия,  04.12.14 09:49 

Еще одна попытка дать импульс поисковым работам в Туве потерпела фиаско. Глава Тувы Шолбан Кара-оол сообщил 2 декабря ВКонтакте:
«Сегодня из Кызыла вылетел с экстрасенсом на борту частный вертолет. Спасибо моим друзьям за их беспокойство и сопереживания. Экстрасенс действительно очень титулованный и искренне желающий помочь. Бог в помощь, ребята! Надеемся на успех!»
Однако помочь в поисках вертолета экстрасенс не смог."

Ну что, кто считал иначе?

Хорошо хоть титулованный...а то бы ваще-ваще ничего не нашел...а так просто не нашел...
И ведь всегда можно сказать, что дескать карма не та... да и звезды не сложились... ну и бубен подкачал...

Вот ему бы в бубен с ноги...глядишь третий глаз заплыл бы - может х#рнёй страдать перестал...
Интересно, сможет такой поворот предвидеть?

У нас в микрорайоне перекресток есть. Народ там регулярно бился (да и сейчас периодически).
Еду как-то, смотрю гаишные машины гирляндами мигают, сами гайци при параде, причем сплошь старшее офицерьё. Ну, думаю опять ДТП. Причем наикрупнейшее... А нет, посреди перекрестка поп стоит - кадиллой машет, освещает значит... И что! Да ничего не изменилось. Все те же переодические ДТП... Через какое-то время повесили таки светофор, и вот ведь чудо-чудное - аварии практически прекратились! Вот что значит слово Божье...

Зная сколько служители культа берут с мирян на дела религиозные, могу представить скОлько пришлось отстегнуть горадминистрации на данное мероприятие. Когда они уже начнут отличать свой карман от государственного?! (вопрос тупой, риторический, на эмоциях, не подумамши...)

А нет, посреди перекрестка поп стоит - кадиллой машет, освещает значит... И что! Да ничего не изменилось.

Эти люди мало чем отличаются от экстрасенсов и прочим им подобным, только узаконены! Вот и вся разница.

Во истину верующих и способных ооочень мало, и они не афишируют себя!

http://19rus.info/index.php/obshchestvo/item/22853-vertolet

Житель Свердловской области, возможно, нашел пропавший в Туве вертолет

Координаты места возможной катастрофы:
52° 6'32.03"N, 96°24'45.26"E Тоджинский район Республика Тыва, Россия. Хребет Кропоткина. На расстоянии в 146 километров от г.Кызыл.

Будем надеяться, что его услышат. По крайней мере излагает свою версию убедительно.

http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/22886-vertolet
Хакасия,  05.12.14 11:10 
Информация, размещенная на сайте 19rus.info по поводу координатов возможного падения МИ-8 в Туве, не нашла подтверждения у спасателей.

Несколько минут назад ИА «Хакасия» получило комментарий начальника группы информации и связям с общественностью "ЦУКС" ГУ МЧС России по РТ. В нем говорится буквально следующее:

«Давайте не будем делать преждевременных выводов и выдавать желаемое за действительное! Данный квадрат был проверен еще 18 октября двумя бортами Ми-8. Дополнительно 4 декабря по заданным координатам мы отправляли беспилотник - РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ.
Мы очень рады, что простые граждане хотят помочь в поисках. Поймите, к нам каждые два дня приходят письма с координатами от экстрасенсов, медиумов, шаманов, индейцев, бывших пилотов и простых граждан и каждый торопится сказать что МЧС ничего не делает. Мы проверяем КАЖДУЮ поступившую информацию. То, что видно на снимках, лишь особенность рельефа».

Мало ли душевнобольных в стране, которые не находятся в спец. лечебнице?

...каждые два дня приходят письма с координатами от экстрасенсов, медиумов, шаманов, индейцев, бывших пилотов и простых граждан и каждый торопится сказать что МЧС ничего не делает.
То есть эти люди - "экстрасенсы, медиумы, шаманы, индейцы..." - они именно хотят помочь, а не попиариться, потратить впустую дорогостоящие ресурсы?..
Все эти шарлатаны, мошенники и проходимцы?

Назад
Вверх