Alexander_2010
Я люблю летать!
Нужно! И кто же этим займётся?То есть изучить чужой опыт нужно, и взять лишь то, что хорошо работает и будет оправданно у нас. Скажем, сделать компиляцию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно! И кто же этим займётся?То есть изучить чужой опыт нужно, и взять лишь то, что хорошо работает и будет оправданно у нас. Скажем, сделать компиляцию
Ну а кто, кто этим займётся? Вы верите, что законодателям и чиновникам это надо?Pisman писал(а) Вчера :: 20:48:50:
Хорошо прописанное регулирование повышает эффективность использования ресурса а не ограничивает его.
С этим невозможно спорить! Только где ж его взять, это "хорошо прописанное регулирование"
хорошо это же не значит много и длинно. Хорошо это по делу. Хорошо это значит для начала надо почистить законодательство от наслоений "проклятых свободных 90х" на "тоталитарную советскую основу". Те для начала надо откопать основу
Добиваться этого тяжело. Требовать реализации эффективного регулирования- это значит отодвигать от кормушки бюрократию и силовиков именно интересы которых и реализованы в повсеместном преобладании репрессивно- сдерживающего законодательства.
Вадим Цыганаш занимается.Ну а кто, кто этим займётся?
Занимается, но этого мало.Вадим Цыганаш занимается.Ну а кто, кто этим займётся?
И то верно. Ну просто, слюшай, абидна, да, когда не разбираясь в предмете, тебя макнуть хотят..Пластинка заела! Тема по моему о другом
Вадим уже создал региональные отделения своего профсоюза.Вооооооооот про объединение и я говорил не раз, это много решит проблем в том числе и на законодательном уровне.Нужно собираться в клубы, сообщества всех кто на чем бы не летал и просто людей неравнодушных к этому делу. Представители клубов и должны решать или пытаться хотя бы что то сдвинуть, а по кустам сидя мы ничего не решим. 😉
Почему бы в ДОСААФы не вернуть любительскую и спортивную авиацию. И ничего не нужно выдумывать, ведь было же, работало, де ещё как!Вооооооооот про объединение и я говорил не раз, это много решит проблем в том числе и на законодательном уровне.Нужно собираться в клубы, сообщества всех кто на чем бы не летал и просто людей неравнодушных к этому делу. Представители клубов и должны решать или пытаться хотя бы что то сдвинуть, а по кустам сидя мы ничего не решим. 😉
За год он добился, что его принимают и слушают в министерстве!Занимается, но этого мало.Вадим Цыганаш занимается.Ну а кто, кто этим займётся?
Да, и это уже большое дело. Но знаете ли вы, что взносы за всех членов профсоюза платят сами руководители региональных отделений. Не спрю, не везде, но кое где.Вадим уже создал региональные отделения своего профсоюза.
Да всё так... Только вот, помните, у Крылова: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело а только мука". (на сколько мне память не изменяет)А вообще соображения такие - нужно объединяться, и сообща продавливать свои интересы. Другого пути нет, никакой добрый дядя для нас никогда ничего не сделает, самим добиваться надо. Под лежачий камень вода не потечёт, без борьбы нет победы. Как-то так вот
Естественно. Вот именно, "компиляцию", твою...взять лишь то, что хорошо работает и будет оправданно у нас. Скажем, сделать компиляцию
Ничуть. Лишь о том, что один вид деятельности требует более серьёзного подхода при обучении, подготовке, осуществлении. При прочих равных условиях. Никакой элитности. По моим личным наблюдениям (а обучил я летать порядка 120 человек) совершенно неспособных летать 2-3%. Это соответствует "ошибке эксперимента" в соответствие с "Теорией вероятностей". Другое дело те 40-60%, которые не доучились из-за лени или других красивых "отмазок". Ни тех, ни других к небу подпускать нельзя! Это потенциальные "паданцы" по причине "человеческого фактора".Мне кажется ошибкой стремление "приподнять" одних и "опустить" других
Естественно. Вот именно, "компиляцию", твою...взять лишь то, что хорошо работает и будет оправданно у нас. Скажем, сделать компиляцию
Ничуть. Лишь о том, что один вид деятельности требует более серьёзного подхода при обучении, подготовке, осуществлении. При прочих равных условиях. Никакой элитности. По моим личным наблюдениям (а обучил я летать порядка 120 человек) совершенно неспособных летать 2-3%. Это соответствует "ошибке эксперимента" в соответствие с "Теорией вероятностей". Другое дело те 40-60%, которые не доучились из-за лени или других красивых "отмазок". Ни тех, ни других к небу подпускать нельзя! Это потенциальные "паданцы" по причине "человеческого фактора".Мне кажется ошибкой стремление "приподнять" одних и "опустить" других
Ещё раз, тов. Письман довожу до вашего сведения:Имейте это ввиду. Не лезьте куда вас не просят.
а разговор не про форум. здесь делайте что хотите. разговор про то что некоторые- и Вы в том числе- пытаетесь свои комплексы реализовать в виде обязательного закона который "не вырубишь топором". Претензия только на этот счет.Ещё раз, тов. Письман довожу до вашего сведения:
ЗДЕСЬ МНЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ ВАШИ ПРОСЬБЫ И ДОЗВОЛЕНИЯ!
ВЫ НЕ СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА, И ДАЖЕ ЭТО ТЕМЫ! Вы можете кататься по полу, грызть ковёр, разбивать клаву, но вы ЗДЕСЬ такой же участник как я,@
Alexander_2010 или @
дед Вячик. Авторитет ваш не является основанием для хамства. Вы можете написать, что я х#рню несу, но желательно обосновать. А иначе- идите лесом! Злой
Поднять дисциплину в небе и, одновременно, сделать небо доступным для обычных людей (не миллионеров), любящих авиацию, это "комплексы и фантазии"?Орал и буду продолжать это делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае попыток реализовать чьи либо комплексы и фантазии на гербовой бумаге...
Поднять дисциплину в небе и, одновременно, сделать небо доступным для обычных людей (не миллионеров), любящих авиацию, это "комплексы и фантазии"?
Не смотря на то, что имеется хороший опыт... Да не, ну невозможно навести порядок и сделать небо доступным для народа. Наш лозунг: "Небо для избранных!" Конечно, если нет доброй воли, то ничего и не будет. Не хотим мы, не-хо-тим(точка)Авиция дорогое удовольствие как ни крути. Что касается массовости она была в клубах в далеком СССР где был порядок, все кто хотел находил там себе место.