А что нового по реактивным вертолётам?

Начинаю понимать... Вы скорее всего, имеете в виду = "Юлу"?  http://www.troitsk.org/?t=621 ; или...?
;D ;D ;D Да нет же! Этой "Юле" далековато, до моей техники! Представьте себе то, что расход топлива на каждый двигатель(их 2 на вертолёте, по кол-ву лопастей), составляет 0,8 - 1,6 гр/сек(это диаппазон расхода, в зависимомсти от загруженности вертолёта, и режима полёта) и при номинале, 50 кг топлива хватает на .... Ну в-общем Вам подсчитать будет куда более интересней! Да и ротор был 7метров, когда я видел его последний раз.
  Народ может кто реально выложить реактивный двигатель для вертолета

кстати, вот и сайтик приличный про него.

и про производство перекиси на дому есть.

http://tecaeromex.com/ingles/RH-i.htm
Почемуто я не нашел как сделоть перекись. Может кто может сказать как это сделоть желательно на руском и восколько обойдеться полет с таким движком

Народ может кто реально выложить реактивный двигатель для вертолета

А Вам это за чем?

Почемуто я не нашел как сделоть перекись. Может кто может сказать как это сделоть желательно на руском и восколько обойдеться полет с таким движком

Как знающий химию, могу Вам сказать, это сложно, опасно и дорого - иначе, из-за ПРОСТОТЫ использования (залил, и ПОЛЕТЕЛ!), таких вертолётов, самолётов, реактивных ранцев и пр., и пр., и пр., было так много, "...что они бы затмили солнце!" 🙂

"""""Как знающий химию, могу Вам сказать, это сложно, опасно и дорого - иначе, из-за ПРОСТОТЫ использования (залил, и ПОЛЕТЕЛ!), таких вертолётов, самолётов, реактивных ранцев и пр., и пр., и пр., было так много, "...что они бы затмили солнце!" Улыбка """""
Так, говорите, какой-то Маяк... делал? сделал? Ваша техника, а все-таки, она есть в реале или в модели. И Вы, который занимался патентоведением, вот уже 20лет, сидите на мешке с балабосами, когда другие "гремят поршнями"?

🙂Да, на "Маяке", и делали, и сделали, и пробовали, опытный образец. Было это в году, эдак 1996-м. И "молчат" там об этом, по простой причине - у меня от "Них" расписка документальная имеется, в которой говорится, каков убыток у них будет, за разглашение патентной тайны. Вот и получается, у меня лишь идея, секретно подтверждённая, у них - опытный образец, выполненный по моей рекомендации и чертежам, но без прав на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

И Вы, который занимался патентоведением, вот уже 20лет, сидите на мешке с балабосами, когда другие "гремят поршнями"?

😉И Вы думаете, что такое "решение проблемы", легко ВНЕДРИТЬ в НАШЕЙ СТРАНЕ?! Что-то я "...усомлён в ентом"!
Вот с Вашей идеей, к примеру, (Вы уж извините, может и не очень удачно) всё очень ГРАМОТНО продуманно! А "...ПЛОДЫ" ГДЕ???!!! У меня и с более простыми в реализации патентами(правда область применения иная - развлечение, спорт, вода), ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛИЗАЦИИ "выдвигают" наши "переизводители" потенциальной техники(правда принципы у которой "паровозные"), что даже НЕ ПОДХОДИ! А тут НОВОЕ! Как говаривали, "неопробованное"! А вдруг "что не так"???!!!

Какой-то "массонский сговор". И этот аМаяк - пуленепробиваемый, не дал Вам никакого отчета, о проведенной работе? Все равно, СИДИТЕ. "Преступные действия обоих сторон", если, действительно Ваши слова верны.

Какой-то "массонский сговор". И этот аМаяк - пуленепробиваемый, не дал Вам никакого отчета, о проведенной работе? 

Да нет, знаете-ли, и отчёты были, и я ездил туда на решение проблем по изготовлению, и на испытания. "Маяк" - это промышленность "занятая расщеплёнкой", как говорят в узких кругах.

🙂ПЫТАЛСЯ "что-то" делать!  ;D Да вот и СЕЙЧАС, с Вами ПЫТАЮСЬ! 🙂 Только, посмотрите НАЧАЛО "ветки" - ЭТО появилось ТУТ от ОТЧАЯНИЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! :-/ ("летавший, как-то раз)))" - это я, просто из-за сбоя на сервере, пришлось "переиздатся")

Так у меня, все открыто, если кто-то сделает, то за ради Бога. И с моей стороны претензий не будет. В каждой идее есть мелочи, которых много, составляющие одну большую удачу.

И все-таки... я не вижу технических признаков и подтверждений Ваших слов. Только формулярно не надо, считать мы все умеем.

Так у меня, все открыто, если кто-то сделает, то за ради Бога. 

...я ещё раз повторюсь, что сделать Ваше устройство, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В СЕРЬЁЗНОЙ "КОНТОРЕ".

В каждой идее есть мелочи, которых много, составляющие одну большую удачу.

..которые предпологают гонорар

И все-таки... я не вижу технических признаков и подтверждений Ваших слов.

Что ж, мы все люди, которые как "Фома неверующий", "...пока не потрогают - НЕ ВЕРЯТ!(...и то, усомлясь при ЭТОМ)" 🙂

("Газ, в данном случае воздух, пройдя лопастной путь (решение П.О.С.) охладится - не маловажно для условий термодинамики.") - цит. из прежнего.
    Не собираетесь же Вы на входе ставить "холодильную установку"?

("Газ, в данном случае воздух, пройдя лопастной путь (решение П.О.С.) охладится - не маловажно для условий термодинамики.") - цит. из прежнего.
    Не собираетесь же Вы на входе ставить "холодильную установку"? 

;D ;D ;D А вот ЭТО, и ЕСТЬ СУТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ(вернее, "изюминка", вся СУТЬ в пакете из 9 пунктов), Уважаемый!

...ВАЖНО, каков он  в ИСПОЛНЕНИИ! И вот ЭТУ ЗАДАЧУ, я и решил(это и есть ТА пресловутая подсказка, после которой, обычно, "...прокладываются РЕЛЬСЫ!", про которые я упомянал 😎 ...)

Так всё же, ответите на вопрос в "ЛС"? ...или нет ответа? 

...ответ пока так и "...не прозвучало"  :-? Жаль. Очень жаль!  :-[(надеялся найти хорошего, мудрого собеседника, да и помощи тоже. Сожалею что ошибся...)...

Конечно! Особенно, когда беседа переходит в игру "веришь - не веришь".

..."веришь - неверишь", это игра "времяубивания". Я могу сказать, что не Вы первый будете. Посчитайте, не тороплю...

С рождеством, форумчане!
  В таком случае, обязуюсь (если получится) только цитировать.
Ни что не вечно....., добавив, и не ново.....

Назад
Вверх