ri...
...советский авиатехник, сам знает куда идти...
Рад. Что пошел деловой мотив! Я бы сказал, что не до шуток, когда "китайцы, прикатили свои яйцы"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не требуется (апрот: - Нужно было когда - так ВСЕ НЕ ЖЕЛАЛИ СЛУШАТЬ! А как пошло дело - так и всем потребовалось! 😉)В чем проблема мой скайп sergpanasenko2 давайте обсудим кто какие детали может изготовит кто соберет в кучу и запустит. ЖДУ
я уже писал об этом ст 222 и 223 УК кажется не предусматривает жидких ВВ... но я могу ошибаться.Почитайте про меры предосторожности. Вряд ли свободный оборот такого вещества как перекись разрешен в России. Вряд ли ее можно простотак купить. Даже от торпед на перекиси в итоге отказались на флоте. Видимо из за опасности взрыва.
1.Пероксид водорода получаются в промышленности по реакции с участием органических веществ, в частности, каталитическим окислением изопропилового спирта🙁CH3)2СН(ОН) + O2 [ch8594] CH3C(O)CH3 + H2O2
Ну вот как всегда только придлагаешь перейти к действию не кому не нужно
Даже от торпед на перекиси в итоге отказались на флоте. Видимо из за опасности взрыва.
А если ( теоритически) стащить опытный образец Вашего двигателя, возникнут ли препятствия к продвижению запатентовки ? Чтоб некинулись сразу или выйграть время ,"одалживая" Ваш же двигатель, на его место подложить "пахожий" внешне муляж - чертежи же есть?
alex2409 сказал(а):ст 222 и 223 УК кажется не предусматривает жидких ВВ..
alienamd сказал(а):Во скоко оцениваеться ваше изделие?
Тряпки с маслом в музеях прут на миллионы....а меня в детский сад...