А что нового по реактивным вертолётам?

Класс! Такой, компрессорного типа, "Jinn SO-1221", был в серийном производстве. А милевцы и не видят, что это как раз их технология "Х-1"

И все-таки... я не вижу технических признаков и подтверждений Ваших слов. Только формулярно не надо, считать мы все умеем.

[highlight]Просто он ждёт ,когда китайцы его утащат в китай..[/highlight]........другим сейчас такой проект не потянуть! ;D ;D ;D

Для Андреаса:
1. Возможно, Ваше решение в следующем. Так как условия работы вашего ПВРД дозвуковые, от центрального конуса Вы отказались (в дозвуке он не нужен) и после входного среза, расширили поток. Для ТРД охлаждение компрессора, дает уменьшение подводимой мощи, при одной и той же работе на сжатие.
2. Или "впрыскиваете" сжиженное холодное топливо?

..другим сейчас такой проект не потянуть!

Неправ! Ой не пра-а-ав! Просто, когда всё "разжёванно" - это ВСЁ становится "проще велосипеда"!!! (По-моему, даже "перекисной" вариант реактивного вертолёта, чуточьку сложнее) 🙂

Для Андреаса:1. Возможно, Ваше решение в следующем. Так как условия работы вашего ПВРД дозвуковые, от центрального конуса Вы отказались (в дозвуке он не нужен) и после входного среза, расширили поток. Для ТРД охлаждение компрессора, дает уменьшение подводимой мощи, при одной и той же работе на сжатие.2. Или "впрыскиваете" сжиженное холодное топливо?
Пройденный, устаревший вариант. Если что-то нужно уточьнить - пишите в "личку", могу не только уточьнить, но и "исповедоватся" 🙂

Без проблем, только все раскиданы территориально. Наверняка, в Вашей местности есть единомышленники - будущие ваши партнеры. А от государства помощи и не ждите. Им-то как раз не нужно, чтобы друг к другу в гости , в форточки летали.

Без проблем, только все раскиданы территориально.
Да в этом только проблема?! А как же живут автожирщики, самолётчики, вертолётчики и прочая летающая братия? СОМНЕНИЕ и НЕКАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ - ВОТ основные препятствия! А вот если собратся, обсудить ВСЕМ ВМЕСТЕ, кто желает новой техники(хотя бы в инете, или по "скайпу"), "раскидать" по способностям работу, тогда и работы осталось бы, ТОЛЬКО СОБРАТЬ всё "в кучу"! А так - только ОДНИ РАЗГОВОРЫ, "как всё ЭТО просто"! При моей зарплате в "...пределах 20", да детей пятеро - тут лишь на полозья и остаётся копить! Забыта пословица "С миру по нитке"... А так всё, лишь на загадку "...про прелесть группового секса" и похоже, ответом которой: "Возможность сачкануть!" и заканчивается...

Будем эти события двигать, а то и так ждем, ждем у "моря погоды". У меня один вопрос, а ваш дв. к каким классам вертолетов можно применить? И какое все-таки Рлоб. на конце лопасти? На случай авторотации.

а ваш дв. к каким классам вертолетов можно применить?
Я думаю, от "лёгких" - до среднего класса. Таков диаппазон.
И какое все-таки Рлоб. на конце лопасти? На случай авторотации.
Двигатель, при диаметре 35мм, "практически" имеет толщину профиля лопасти, и при "удобо-обтекаемой" форме лобовой части, имеет тот же коэффициент Cx, что и лопасть. Вроде так, "примерно как-то" 🙂

\\\
Двигатель, при диаметре 35мм, "практически" имеет толщину профиля лопасти,\\\. Вроде так, "примерно как-то" 🙂

[highlight] Вот и Веритаз в отделе словоблудия примерно также дразнит публику.............[/highlight]....... :🙂     😀

Без проблем, только все раскиданы территориально.
Да в этом только проблема?! А как же живут автожирщики, самолётчики, вертолётчики и прочая летающая братия? СОМНЕНИЕ и НЕКАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ - ВОТ основные препятствия! А вот если собратся, обсудить ВСЕМ ВМЕСТЕ, кто желает новой техники(хотя бы в инете, или по "скайпу"), "раскидать" по способностям работу, тогда и работы осталось бы, ТОЛЬКО СОБРАТЬ всё "в кучу"! А так - только ОДНИ РАЗГОВОРЫ, "как всё ЭТО просто"! При моей зарплате в "...пределах 20", да детей пятеро - тут лишь на полозья и остаётся копить! Забыта пословица "С миру по нитке"... А так всё, лишь на загадку "...про прелесть группового секса" и похоже, ответом которой: "Возможность сачкануть!" и заканчивается...
  В чем проблема мой скайп sergpanasenko2 давайте обсудим кто какие детали может изготовит кто соберет в кучу и запустит. ЖДУ

Назад
Вверх