K
Kimon
К самоделам - ДА! 😎 А вот к "словесно-поносным словоблудам", или "мастер -флудом" (коим и является данный представитель "опоненции") - НЕТ! 😎slav сказал(а):Это грубейшее неуважение к самоделам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К самоделам - ДА! 😎 А вот к "словесно-поносным словоблудам", или "мастер -флудом" (коим и является данный представитель "опоненции") - НЕТ! 😎slav сказал(а):Это грубейшее неуважение к самоделам!
Kimon сказал(а):\\\ (коим и является данный представитель "опоненции") - НЕТ! 😎
Тоже мне "Сикорский"! Ты на ветке синхрокоптеров почему не отвечаеш? Или ты "выше этого"? Болтун!slav сказал(а):Ваши теоретические знания весьма слабы.......
Вот и обидно, что [highlight]С ТАКИМ ВАРИШСЯ[/highlight] Строит из себя "не-бог-знает-что"!... МЫ ВСЕ ТУТА ВАРИМСЯ В ОДНОМ КОТЛЕ.
\\\Строит из себя "не-бог-знает-что"!
Да,случайно нашёл в инетеНаверное таких чертежей в открытом доступе нету?
Вас вероятнее больше на автожире этот узел интересует, то он такой. По центру газ, жидкость и болтами крепится с краев сама головка.Любопытно было бы посмотреть на чертежи вот этого узелочека.
Наверное таких чертежей в открытом доступе нету?
Для [highlight]такого[/highlight] что тебе нужно, slavka33.150, это то что надо!slavka33.150, спросил:
Вас вероятнее больше на автожире этот узел интересует, то он такой. По центру газ, жидкость и болтами крепится с краев сама головка.Любопытно было бы посмотреть на чертежи вот этого узелочека.
Наверное таких чертежей в открытом доступе нету?
Всеволод, если это то, о чём я думаю, то я поражён Вашей оперативностью. 🙂Вас вероятнее больше на автожире этот узел интересует, то он такой. По центру газ, жидкость и болтами крепится с краев сама головка.
...этот узел уже демонстрировался на ветке (...вроде "ранцевый, ищу партнёра")Всеволод, если это то, о чём я думаю, то я поражён Вашей оперативностью.