Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-?...не встречал! :-/Значит "что-то" упустил в своей жизни... :-[Двигатели наши называются -ПВРД с центробежным наддувом-
Сейчас есть только ЗАЯВКА на изобретение, и ПАТЕНТ на изобретение - свидетельство на изобретение мне не известно(хотя у меня есть патенты на изобретение). Патент на изобретение - это АВТОРСКОЕ ПРАВО, со всеми вытекающими последствиями пользования им, как для автора, так и лицензиара(т.е. приобредшего право тиражировать изделия "коммерциально", по изобретению)Я в патентном деле не разбираюсь. Чем отличается патент от свидетельства на изобретение?
Секундочку! Это "...не ко мне " - автор такого утверждения splkn! Он первоисточник! 😎Ваши двигатели не могут называться - ПВРД с центробежным наддувом - это нонсенс.
!!! Всё верно, подтверждаю ссылкой! 🙂 http://news.students.ru/2007/12/24/print😛age,1,pervyjj_v_mire_rancevyjj_vertoljot_jula_sekretno_potomu_chto_sovershenno.htmlИменно так они названы конструктором В. Котельниковым.