Аэроглиссер что-ли?

Продолжаю достраивать глиссер и вот что получается - правый  блистер не установлен , но в наличии имеется..                             

Остаётся отделка , покраска и установить РП.. Чехлы на сиденья  из кож.зама уже шьются..                                     

Такая вот приборка получается..                                                                                                                                                               Внизу чёрное - это корпус печки с классики,, Аппарат то ведь круглогодичный , зимой как аэросани можно использовать..    

Задняя часть , выхлопная от Москвич Ода подошла идеально..Лёгкая и глушит солидно..                                                                                       

выхлопная от Москвич Ода подошла идеально..
Она волшебству полукольца не помешает? 🙂
Ну покажу и я свой аппарат. Правда без волшебства и всяких премудростей.Собрал все лучшее (как мне кажется) от разных аэроботов и СВП. От СВП тут правда мало но как говарят похожа кабина на Хивус, силовой агрегат как на "Патруле" , аммартизация надувные баллоны. Аэробот еще в стадии доработки. Будет и маленькая мелочь неимеющяя аналогов в России (вовсяком случае нигде не встречал). Речь идет об установке небольшого лодочного мотора с полным управлением из кабины. Скорость 70 км, на 3500 оборотах 50 км. 5 человек свободно разместились и в ходовых качествах разницы незаметил. Лодку строил восновном для зимней рыбалки. установка Вебасты и разных мелочей еще в переди.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=trsiGX-EEuU[/media]

Коллосаль! Браво!  Море труда и средств вложено.  Здорово получилось. Удачно . Желаю успехов и радости от заплывов . Впечатляет! :🙂

ДМ - Просто слов нет, только восхищение проделанной работой и полученным результатом! Браво!

Там похоже 3х литровый еж пыхтит. От режима понятно зависит.  Думается ок 30литров в час получится :-? Корыто всеж тяжеленькое!! 🙂

Корыто весом 1000 кг. двиг EZ-36 расход правельно от режима. По глубокой воде скорости 70 км думаю 50 литров сожрет, а по льду литров 15 небольше.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=y18c0CnyYCI[/media]

Эээээ... Сори!  Это общий вес?  Там ведь ВМУ одна потянет за 200. А скока будет снаряженный? :-?

Назад
Вверх