с больших (больше 4000м) и малых высот
"С малых" - после указания цифры больших читается несколько двояко 🙂
Сколько тяги с турбированной сузуки сняли?
На потолок летали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с больших (больше 4000м) и малых высот
Трехместный "Форсаж" под "Атлетом.
Трехместный "Форсаж" под "Атлетом.
Какой же взлётный вес у этого монстра ?
такой процесс в передней вилке задуман специально
Поддерживаю полностью. Хочу добавить, что крыла с бОльшим аэродинамическим качеством скорее не существует. И очень крепкое. :IMHOКрыло обладает потрясающей летучестью.
С лёгкой телегой Атлет не даст тех характеристик которые имеет, и может даже устроить каверзу, были случаи. Вы лучше к Л. Киносяну с вопросом обратитесь. Он, как производитель точнее расскажет, и соответственно предостережёт, как меня однажды. Интересно вот что, с каких побуждений решили Атлета на лёгкую телегу приобрести?Приобрёл Атлет. Хотелось бы услышать отзывы об этом Крыле с легкой телегой.
О, Володь, ты еще и Атлета прикупил? :-?А как же Небо?Парк собираешь?Летал и на Атлете,с автоконверсией, совершенно не понравилось.а как будет вести себя с легкой телегой, не знаю..... :-[Приобрёл Атлет. Хотелось бы услышать отзывы об этом Крыле с легкой телегой.
Думали Небо ,а оказался АТЛЕТ.Но я не в обиде 😉О, Володь, ты еще и Атлета прикупил? :-?А как же Небо?Парк собираешь?Летал и на Атлете,с автоконверсией, совершенно не понравилось.а как будет вести себя с легкой телегой, не знаю..... :-[Приобрёл Атлет. Хотелось бы услышать отзывы об этом Крыле с легкой телегой.
Володя, а ты не пробовал свечи БОШ-ПЛАТИНУМ-7D. Тут как то прочел, пишут, что не забрасываемые. По калийному вроде подходят.Вчера купил, хочу в этом году попробовать.