S
slavka33bis
henryk сказал(а):slavka33bis сказал(а):сантиметр в градусы.
2/20 см=0,1 =тангенс угла...
Ну и скока это, по Вашему, в градусах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
henryk сказал(а):slavka33bis сказал(а):сантиметр в градусы.
slavka33bis сказал(а):henryk сказал(а):slavka33bis сказал(а):сантиметр в градусы.
Ну и скока это, по Вашему, в градусах?
slavka33bis сказал(а):Посмотрим, что у
Ruslantimerzanov сказал(а):Что я незнайка это понятно вы тут все гении но что то вообще че к чему понять не могу три крутки на конце отрицательная
Это полный капец конечно. Да нет там отрицательной крутки по моему. на фото у комеля крутка и все. Доли градуса какие то дальше. Я себе 0.15 градуса крутку сделал и то чтоб погрешность в плюс пошла а не в минус. И с центра идет средняя треть длинны 0.05 градуса а последняя треть 0.1. Плохо будет так будит что всего бояться что ли. Надо сделать парочку посмотреть что вышло.BMI сказал(а):Ruslantimerzanov сказал(а):Что я незнайка это понятно вы тут все гении но что то вообще че к чему понять не могу три крутки на конце отрицательная
Тоже не совсем понятно. Каким образом при отрицательной крутке , на конце лопасти , к тому же еще возникает более высокая подъемная сила ротора? :-? :-? :-?
BMI сказал(а):Тоже не совсем понятно. Каким образом при отрицательной крутке , на конце лопасти , к тому же еще возникает более высокая подъемная сила ротора?
Ruslantimerzanov сказал(а):Это полный капец конечно. Да нет там отрицательной крутки по моему.
Orca сказал(а):он может и сам не знает на каких углах летит
Ребята! Мои лопасти отличаются от ДВ , только концевой частью,а корневая часть примерно такая же как на ДВ.
И также угол установки как и ДВ к хабару около 0 градусов.
И крепится к хабару лопасть так же как ДВ без всяких прокладок.
Ну что еще не понятно?
Orca сказал(а):У Бориса втулка с общим шагом , он может и сам не знает на каких углах летит .
Orca сказал(а):он может и сам не знает на каких углах летит
Хорошо , пусть это глупости , но с твоими макаронами один раз уже были грабли , я просто хочу что бы в этот раз без граблей и сказок про белого бычка , я хочу что бы твои лопасти на прямом хабе тоже полетели , вот и тяну кота за резину , а ты как мылом намазанный .bpolo сказал(а):Orca сказал(а):он может и сам не знает на каких углах летит
Какие глупости!
У меня в полете втулка имеет как и на всех автожира 0 шаг.
Общий шаг меняется только при раскрутке и при посадке.
bpolo сказал(а):И крепится к хабару лопасть так же как ДВ без всяких прокладок.
Не надо нервничать!Orca сказал(а):я хочу что бы твои лопасти на прямом хабе тоже полетели
Orca сказал(а):но с твоими макаронами один раз уже были грабли
Сказки закончились. Остались голые факты.Orca сказал(а):я просто хочу что бы в этот раз без граблей и сказок про белого бычка
Orca сказал(а):вот я тебя и спрашиваю
slavka33bis сказал(а):