serg610 сказал(а):
Повторю в третий раз вопросы!
Понятно, что для нормального прыжка нужны более большие обороты ротора.
1.А в чем проблема
Да проблем никаких нет!
Тем более , что вон, во всем мире и на каждом углу, вон какие компании и группы, и вон с какими бабками, строят такие же автожиры с коротким разбегом и подпрыгиванием.
А ты Боря, пенсеонер драный , тут ковыряешься в носу, показывая нам 3х метровый взлет в полный штиль и при температуре за 30
.
serg610 сказал(а):
А проблема в том, что во всем мире все мечтают построить бюджетный автожир с коротким взлетом, только ни у кого не получается.
max-audi сказал(а):
Наверное в мозгах.
Получается деньги не все решают.
Я могу поступить глупо и построить автожир который будет хорошо прыгать, чтобы только показать тебе, но он будет плохо летать.
Ведь( Прыжком считается - набор с места 15 метров) установил ГООДВИН 13. Он очень много видел импортных автожиров с коротким и прыжковым разбегом и привел кучу примеров.( можешь посмотреть выше)
Я построю аппарат который прыгнет на 15 метров.
А ГООДВИН 13 установит новую планку: Прыжком считается- набор с места 16 метров.
Так что брат! Пока своей головой и своими руками что нибудь не построишь , так и будешь задавать глупые вопросы.
author=33253227767170400 link=1384412605/3242#3242 date=1502719191]1.А в чем проблема