S
slavka33bis
henryk сказал(а):slavka33bis сказал(а):Если появится автожир,
-ждать не долго!
(ДВС+элекстричество...)
Ну да !!!
И плюс "безреактивный привод НВ", да ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
henryk сказал(а):slavka33bis сказал(а):Если появится автожир,
-ждать не долго!
(ДВС+элекстричество...)
henryk сказал(а):(у моего Товарища КАВАЛОН за немалую денежку,
так там часто не хватает ВВП для взлёта!)
bpolo сказал(а):будет взлетать с пробегом 20-30 метров.
В любую погоду.
slavka33bis сказал(а):да ???
henryk сказал(а):-Он с удовольствием купит их у Вас!
henryk сказал(а):slavka33bis сказал(а):да ???
=есть! служу советскому союзу !
bpolo сказал(а):Какой взлетный вес аппарата? Какие обороты при полете?
Какая хорда и Какой диаметр родного ротора? и размер хаба?
и сколько весит лопасть?
Back to top
BenButton сказал(а):Слава, какие доказательства? Ты, что? Школу милиции закончил или все же лётное училище? Требуешь доказательств, как будто перед тобой жулики, а не экспериментаторы.
Борис самый, сто ни есть - экспериментатор. Он может ошибаться. Он может поделиться знаниями, ссылками или данными, своего творчества. В том числе и видео. материалами. А представлять доказательства по требованию кого либо, извини, он не обязан.
По товарищески хочу заметить, что вот такая твоя манера ведения дискуссии и настроила многих на форуме против тебя.
Спокойствие и простая терпимость. Вот основные требования форума.
С уважением.
Троль троля тролит - это круто ! ;D ;D ;Dslavka33bis сказал(а):BenButton сказал(а):Слава, какие доказательства? Ты, что? Школу милиции закончил или все же лётное училище? Требуешь доказательств, как будто перед тобой жулики, а не экспериментаторы.
Борис самый, сто ни есть - экспериментатор. Он может ошибаться. Он может поделиться знаниями, ссылками или данными, своего творчества. В том числе и видео. материалами. А представлять доказательства по требованию кого либо, извини, он не обязан.
По товарищески хочу заметить, что вот такая твоя манера ведения дискуссии и настроила многих на форуме против тебя.
Спокойствие и простая терпимость. Вот основные требования форума.
С уважением.
Саркис, ты наверное не правильно понял ситуацию.
Я тут не с Борисом и не о его работе общаюсь, а с Хенриком и о его троллинге.
slavka33bis сказал(а):а с Хенриком
bpolo сказал(а):BenButton сказал(а):Кстати, заметил, что пилот у Бориса несколько резко орудует ручкой на старте. Может от этого аппарат так экстремально выглядит на влете?
Это работа ручкой шаг-газ. чтобы был прыжок.( подрыв аппарата)
Если ручкой работать плавно, то взлет будет плавный, но разбег будет раза в 2 длиннее.
bpolo сказал(а):Просто затяжеленные концы лопастей отстают от действия (хода) ручки шаг-газ.
При вращении ротора со скоростью 430 об. центробежными силами создается усилие около 8 тонн.
Представте что на каждом конце лопасти весят 8 м кубических воды. и этот груз надо, как можно быстрее, развернуть на 6 градусов. А ели разворачивать медленно, то никакого эффекта прыжка не будет.
bpolo сказал(а):Просто затяжеленные концы лопастей отстают от действия (хода) ручки шаг-газ.
При вращении ротора со скоростью 430 об. центробежными силами создается усилие около 8 тонн.
Представте что на каждом конце лопасти весят 8 м кубических воды. и этот груз надо, как можно быстрее, развернуть на 6 градусов. А ели разворачивать медленно, то никакого эффекта прыжка не будет.
Akson сказал(а):этот расколбас ротора происходит из-за компенсатора взмаха, если он там присутствует, если нет, значит что-то с торсионами.
Я ошибся.Akson сказал(а):у Бориса отличная реакция
bpolo сказал(а):При вращении ротора со скоростью 430 об.
Слава!slavka33bis сказал(а):Должны быть не меньше 600 об/мин.
bpolo сказал(а):полный разбег и взлет.
bpolo сказал(а):Поверьте ,этот результат дался совсем не просто .