boris_polo
Я люблю строить Автожиры!
Час просидел у компа.
На фрруме полная тишина.
Ну раз никого нет, тода пёрну штоли!
На фрруме полная тишина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Слава!А ты -то чего молчишь? Ну ты хоть скажи чели! А то спать пойду.
Значит я не прав.Папа у Макса и рукастый и головастый, но возраст и болезнь, увы, уже не позволяет что либо строить. Макс все строит сам, проверено.
Ну почитайте переписку.Борис, при всём уважении к Вам..
Вы уже запускали двигатель на стенде, всё настроили, проверили тягу (фактическую мощность) и погоняли хотя бы часов 10?! Или это только заготовки?Самое сложное позади.
лопасти вертолета
Именно по этой причине я и не выставляю на всеобщее обозрение то, что смог сделать. Мне ничего и никому не хочется показывать и доказывать, т.к. выводы из своих ошибок я могу сделать и сам. Вот когда мой аппарат будет доведён до реального лётного состояния, то тогда будет завершено комплектование архива о постройке и облёте пепелаца. И, может быть, Вы и наши единомышленники по хобби его увидят..., а может быть и нет :craZyЕсли хотите , что бы Вас не критиковали, пишите в личку.
А Если выставляете свои мысли на всеобщее обозрение,
то уже не обессудьте. Надо терпеть.
Турбину на ТАЗ поставить не проблема, а вот температурные режимы выдержать, что бы через пару часов двигатель не сгорел вот это [smiley=thumbup.gif]Да тут всем чтоб турбину на мотор поставить как до Китая раком ха ха ха. Уважуха Борису. Приклоняю голову без шуток.
Ну вот видишь, форум живет.-потому что где еще умного из себя покорчить как не тут?
Врятли Ижевцы будут тратить свое время на на это занятие.bpolo сказал(а):Если бы Ижевцы облетали бы мои лопасти-потому что где еще умного из себя покорчить как не тут?
АвтоВаз забросил это направление на этих моторах, как не перспективное.
Анатолий 32 писал(а) Вчера :: 23:03:54:
-потому что где еще умного из себя покорчить как не тут?
Ну вот видишь, форум живет.
Я высказал свои мысли вслух и получил критику.
Форум стал нормальный. И далеко не серый.
Вячеслав вернется-лобзайте тут друг друга.
Да я строю ветка моя рядом.-потеплеет покажу.
Обсудите -покритикуете -всему свое время.
bpolo сказал(а):Врут наверное?
Что-то публика равнодушна?
Ну молодые и салаги понятно, репу чешут ничего не понимая.
Слава!
А ты -то чего молчишь?
Ну ты хоть скажи чели!А то спать пойду.
Час просидел у компа.
На фрруме полная тишина.
Вазовский мотор турбованный неплохо летает в ПитереАвтоВаз забросил это направление на этих моторах