Какой уже налет?Вазовский мотор турбованный неплохо летает в ПитереАвтоВаз забросил это направление на этих моторах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой уже налет?Вазовский мотор турбованный неплохо летает в ПитереАвтоВаз забросил это направление на этих моторах
А можно узнать где летает, на какой площадке?Вазовский мотор турбованный неплохо летает в ПитереАвтоВаз забросил это направление на этих моторах
Борис, так ты деньги вернул или ротор :-? или хвалишься как кинул человека и как тебе на это поюху :-? и кто на чём остановился и кого остановил?А в свое время и на меня накинулись , когда я не изготовил лопасти и не вернул деньги.
А всего делов-то: надо было одному остановиться и остановить других.
Не обижайтесь Борис.... хотели критики и живого форума, получите.
Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Вот ВАМ и СЕРЕНЬКИЙ форум.
примерно вот так. будет выглядеть 4, и даже 5 местный автожир, который вписываетсяв сухой вес в 400 уг.
Повторюсь всё это я уже проходил.
Весь этот гигантизм.
И рад что избавился от него
Для простого любителя.
Это просто КАМЕНЬ на ШЕЕ !
И понял, почему ваш автожир так бросает на взлете.
Вы не решили проблему переходных режимов. При поднятии общего шага, ваш ротор бьет по упорам, пока обороты не стабилизируются нагрузкой. И только потом происходит короткий разбег и отрыв.
европа раскручивает ротор до 300
Вы лукавите, все там точно также.Крайний взлет с пассажиркой плавный и ровный и такой же короткий.
кстати:
Если бы Ижевцы облетали бы мои лопасти я бы их вручил
тому, кому должен или тому, кому форум решит.
Это все проклятое пальмовое масло... Просочилось в организьм как-то.Вы к какому Анатолию сейчас обращались??? какую проблему ...я ваще не при ваших делах,
ы к какому Анатолию сейчас обращались???
И мыси не было лукавить.Вы лукавите, все там точно также.
Снимите ротор - он явно мешает и смотреть на него страшно. Одного маршевого винта там вполне достаточно для взлёта и уверенного набора! 🙂Я вообще не понимаю в чем прикол. 3х метровый гарантированный
взлетпри полном штилеи температуре за 30Что ещё?.