Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мысль интересная, лиш бы цилиндр вместо автожира в полет не отправился 🙂Dan34 сказал(а):Закисью азота..
Можно и спиртом поить. В спортивной технике метанольные моторы при малых объемах двигателя развивают бешеную мощность. И пахнет приятно от касторового масла, как будто пирожки рядом жарят. У меня друзья в Питере по речке на маленьких скутерах гонялись на таких моторах.ingar сказал(а):и поить его спиртом.Запоет. Я бы точно запел.
Во,точно,поставь такой и будет прыжковый взлёт. ;D ;D ;Dski_vova сказал(а):Килограмов 5-7 весит, а в нем 120 сил на метаноле.
У анатолья все проще, ему можно на шкивах(звездочках) съиграть. У меня интегрированный редуктор и стандартный жигулевский бендикс с венцом от оки. Можно конечно и венец от восмерки одеть. При этом придется относить все крепление мотора. И суммарное передаточное уйдет в район 80. Чтоб ротор раскрутить до 180 моторчику необходимо будет крутится 14400. Вот сдесь точно придется крутить на метаноле с резонансной,причем перестраиваемой выхлопной системой. 😀Dan34 сказал(а):НА счёт редукции это вы верно,только какую выбрать
Редукция у меня сейчас 1:50. Соответственно 180:9000.Anatoly_32 сказал(а):Ну так сильно не надо, но тысяч так под 9000 редукцию перебрать можно былобы
Не, пьют наверно много 😉 ;DDan34 сказал(а):Через полюс летели,судя по банке
А я бы уже летал давно но пока не на чем :~)грозы правда и ветер...на дельте однозначно не полетишь :~~)ski_vova сказал(а):Хрен с ним с Жёлтеньким пока.
Я понял! это походный туалет! 😀ski_vova сказал(а):Под ногами бутылочку с собой возят с широким горлышком...., а для чего, догадайтесь сами