Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит шланчиком, вставленым в дырочку.🙂alexcrazy сказал(а):А, если, пассажир женщина?
не, походный азс :craZyiberic сказал(а):Я понял! это походный туалет!
Как очень дорогая дополнительная опция. 😱yurygorokhov сказал(а):А банка идет в комплекте с МТО?
Да,это просто эксклюзив. Даже РУСу до этого далеко.yurygorokhov сказал(а):Теперь понял банка всетаки от Фаберже!
От части ты прав. Но сдесь еще должна присутствовать одержимость. Не каждый вот так сорвется с насиженного места и полетит хрен знает куда.Anatoly_32 сказал(а):Быть богатым хорошо...хошш -мороженое,хошш-пироженное.
Золотые слова!Anatoly_32 сказал(а):Бабу надо с понятиями,и денег ей не забыть подкинут на шоппинг...ну есесно штоб поросят и коровы дома не было...а так колхоз не отпустит
Бабу то и выгнать можно чтоб под ногами не путалась, а вот как быть со всем остальным,вот в чем вопрос. :-?Anatoly_32 сказал(а):Бабу надо с понятиями,
Сразу видно, наш человек [smiley=beer.gif] :~) :craZyAnatoly_32 сказал(а):над полями пролететь... ради этого и бабу выгнать можно
Значит просто припугнуть.goodwin13 сказал(а):Выгнать то можно, но с ей комфортнее
goodwin13 сказал(а):Навигаторами можно обвешаться, но когда нет сигнала ими можно забивать гвозди
Мне во всяком случае не припомнится.MUK@LETUN сказал(а):А ,что часто сигнала нет?
Навигация у меня стоит практически на всей технике, в том числе на контроле моих грузовиков. За крайний год не видел ни одного пробела в маршрутах по всей России. На снегоходе не читает только в густом лесу да еще при этом находясь в глубокой яме(логу).goodwin13 сказал(а):Начнете пользоваться, будете "приятно" удивлены.