Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким пенсионерам?это элементарно!ski_vova сказал(а):Спасибо.
Прикольная програмка, если бы еще знать размеры выпускных окон и угол фазы выпуска.
Регулировка смеси в моем карбе достигается путем поднятия или опускания иглы. Сейчас игла установлена в среднее положения. Есть два деления в низ и столько же вверх.ingar сказал(а):Интересно есть ли там регулировка смеси при полностью открытой заслонке
Лень, прикинь,как можно все занаучить, когда просто мотор китайский нехрена не тянет. Тем не мение с приготовлением смеси еще немножко поэксперементируем чтоб скучно небыло.TNVD сказал(а):ну народ Вас понесло
Володя теперь понятно! Я думал тебе летать, а тебе строить! Как из еролаша; ребята, а вы еще не знаете как устроен паровоз!ski_vova сказал(а):Толку если не будет, механику сделаем, можно даже и с вариатором для пусчей важности
Если ставить шкив на редуктор под маршевый винт, то мне необходимо еще на чем то менять направление вращения.Lev_D сказал(а):Все же наверное, поставив гибкий вал, давно бы уже летал
Да вообще сточить и поить его спиртом. ;D Запоет. Я бы точно запел.Dan34 сказал(а):Пилить меньше чем 0.6 опасно,можно нарваться на детонацию.